cyprine_6c205b

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ここ

2021年05月22日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例数が多い ・症例写真が好み SNSで見た症例写真が自然で跡も綺麗だったため決めました

クイックコスメティークダブル

フォーエバーと迷っていたのですが、カウンセリングの時に症例写真を見せてもらって糸玉も目立たないコスメティークにしました。 SNSで見た術後写真も綺麗でした。

片目のみの手術です。 術前にクレンジングと洗顔 目の写真を撮る 先生と二重幅の最終確認 薬の説明、痛み止めのロキソニンを飲む 笑気麻酔を吸ってから局部麻酔(片目裏表で2回) 手術 という流れでした。 手術時間は片目だけだったので15分くらいだったと思います。 笑気麻酔が効く前に局部麻酔をしたので結構痛かったです。でもその後すぐ笑気麻酔が効いてきたので裏側の麻酔は打たれた記憶がなく、、 笑気麻酔はぼーっとして意識はあるけど体は動かせない、言葉がでない、金縛りみたいな感じでした。 術中は瞼ひっくり返されて引っ張られてる感覚はあってちょっと痛いかな?っていうくらいです。 受付から終わるまで1時間ちょっとでした。

あっさり淡々と進んでいきました。 看護師さんには緊張しているのがバレたのか「大丈夫ですか?」と声をかけていただきました。

sapphire_d5a4f7

こんにちは!すごい綺麗ですね、、、! 私も片目だけの施術を検討しているんですが、正直片目にクイックコスメティークダブルの金額を払うか悩んでいて、水の森の埋没でもいいかな、、、と思っているんですが、 その点どうでしたか??

• cyprine_6c205b
    ここ

@sapphire_d5a4f7ありがとうございます😂 値段結構違うからクリニック選び悩みますよね! わたしも水の森とか他のクリニックの埋没とも悩んだのですが、目を瞑った時の自然さ、保証期間が一生涯ついている、腫れにくさでコスメティークダブルに決めました🙆‍♀️ あとインスタの症例写真が自然で、好みのものが多かったのでこの先生にやってもらいたいって気持ちもありました!

sapphire_d5a4f7

@ここ悩みますよね😭 なるほどです、、、確かに目を瞑った時の自然さは圧倒的にこの施術のメリットですもんね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅