cyprine_6c205b

湘南美容クリニック千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ここ

2021年05月22日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例数が多い ・症例写真が好み SNSで見た症例写真が自然で跡も綺麗だったため決めました

クイックコスメティークダブル

フォーエバーと迷っていたのですが、カウンセリングの時に症例写真を見せてもらって糸玉も目立たないコスメティークにしました。 SNSで見た術後写真も綺麗でした。

片目のみの手術です。 術前にクレンジングと洗顔 目の写真を撮る 先生と二重幅の最終確認 薬の説明、痛み止めのロキソニンを飲む 笑気麻酔を吸ってから局部麻酔(片目裏表で2回) 手術 という流れでした。 手術時間は片目だけだったので15分くらいだったと思います。 笑気麻酔が効く前に局部麻酔をしたので結構痛かったです。でもその後すぐ笑気麻酔が効いてきたので裏側の麻酔は打たれた記憶がなく、、 笑気麻酔はぼーっとして意識はあるけど体は動かせない、言葉がでない、金縛りみたいな感じでした。 術中は瞼ひっくり返されて引っ張られてる感覚はあってちょっと痛いかな?っていうくらいです。 受付から終わるまで1時間ちょっとでした。

あっさり淡々と進んでいきました。 看護師さんには緊張しているのがバレたのか「大丈夫ですか?」と声をかけていただきました。

価格満足度

2021年08月20日

3ヶ月経ちました! 埋没した感じは全くなく、目が開いてても瞑っても自然です🙆‍♀️ 見た目は変わりなしです。 でも最近は瞬きするとたまに糸が突っ張る感じ?があります。 取れてる感じはないので様子見です。

2021年06月21日

術後1ヶ月経ちました! 写真は化粧落とした後です。 埋没したことを知ってる友だちには、すごい自然で違和感ない!と言われました☺️ 毎朝のメイクが楽だし、今日は調子悪くて幅が定まらない、取れないかなどの心配がなくなりました! ほんとにやってよかったなーって今は思います🙆‍♀️

2021年06月01日

術後1週間以上経ちました! 腫れも痛みも内出血も全部良くなりました☺️ 職場の人には全然違和感ないし、言われないとわからないって言われるぐらい自然です! アイメイクは強く擦るのはちょっと怖いですが、今は普通にメイクできてます。 早くまつパに行きたいです笑

2021年05月30日

術後初めてちゃんとメイクしました👀 メイクすると内出血もどこにあるのか全然わからないです!

2021年05月29日

術後1週間です! 幅も狭くなってきて元々二重の左目と幅が同じになってきました! 目尻側が少し内出血で赤いですが、アイメイクすれば隠れます。

2021年05月27日

5日目です! 腫れは引いて痛みも全くなくなりました🙆‍♀️! でも所々に内出血と黄色い感じが目立ちます。

2021年05月26日

4日目です! 前日から変わりはないです。 触っても痛まなくなりました! いつか無意識に目擦っちゃいそう😂

2021年05月25日

3日目です! 腫れ、あざ、痛みも治まってきました。 触ると少し痛みますが、触らなければ痛みも違和感全然ないです🙆‍♀️ 内出血の赤みはなくなってきましたが全体的に黄色くて逆に目立ってきました😂 寝起き浮腫まなくなりました!

2021年05月24日

2日目です! やっぱり寝起きは浮腫んで腫れてます。 今日は怖かったけど、術後初コンタクト入れました🥺 でも全然痛くもなく、違和感もなかったです! 内出血してたところが赤みは結構引いてきたのですが、黄色くなってるところもあってまだ目立ちます🥲 痛みはぎゅって目を瞑ったり触ったりしなければ全くないです。

2021年05月23日

術後1日目です! 寝起きすぐはすごく腫れてて少し冷やすと落ち着きました。 でも突っ張り感や違和感は全くなくなって、目を閉じたり触ったりすると少し痛む程度です🙆‍♀️ アイメイクはまだ怖いのでマスカラのみです。

2021年05月22日

術後数時間の状態です! まだ腫れてて内出血もあり、瞬きしたり目を動かすと痛みます。 たまにぼやけたりもします。 今日は冷えピタを貼って寝ようと思います、、、

sapphire_d5a4f7

こんにちは!すごい綺麗ですね、、、! 私も片目だけの施術を検討しているんですが、正直片目にクイックコスメティークダブルの金額を払うか悩んでいて、水の森の埋没でもいいかな、、、と思っているんですが、 その点どうでしたか??

• cyprine_6c205b
    ここ

@sapphire_d5a4f7ありがとうございます😂 値段結構違うからクリニック選び悩みますよね! わたしも水の森とか他のクリニックの埋没とも悩んだのですが、目を瞑った時の自然さ、保証期間が一生涯ついている、腫れにくさでコスメティークダブルに決めました🙆‍♀️ あとインスタの症例写真が自然で、好みのものが多かったのでこの先生にやってもらいたいって気持ちもありました!

sapphire_d5a4f7

@ここ悩みますよね😭 なるほどです、、、確かに目を瞑った時の自然さは圧倒的にこの施術のメリットですもんね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

1年

千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階
千葉駅
JR千葉駅 徒歩2分