uc7091hm

ルクスクリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

mio

2021年05月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い 話した雰囲気がすごく良かった。 先生が他の手術を終えた直後のカウセだったんですが 追々考えている顔の他の施術についても聞いたら、顔をじっくり見て肌質なども考慮しながらそれはやめた方がいい、これをこうした方がいい、と色々考えてくれたので女性ならではの目線だったりするのかなと思った。 有料だとこういうものなのかもしれないけども。

二の腕脂肪吸引

体重が6kgくらい変わっても二の腕だけはずっとそこにいた

朝イチの予約で、5分前くらいに到着して手術室の準備?の間少し待ち、着替えたら先生自らモニター用写真撮影・マーカーして手術室に行く。 注射が嫌いすぎて点滴の針刺されるのが1番辛かったかもしれない。

メチャよい

2021年05月26日

4日目? 腕メッチャ上がるよ!という写真。 痛みは軽い筋肉痛が続いてる感じ。 痒みというか中の組織が疼く感じ?がちょっと出てきて、でも掻いても腕の感覚ないから表面をワシャシャシャ〜ってして誤魔化してます。 見た目は変わらないです!内出血なし。 浮腫みも出てるのかよくわからず。 脱いでも細くなったなー!ってほどではないから 多少浮腫んでないと困るんだけど、他の症例で見かけるような手先までの浮腫みとかは一切ないです。 先生がすごいのか私の体質なのか ちなみに顎変形症で骨切り&オトガイ形成やってますが顔はメッチャ腫れました。 ■浮腫み対策としてやってること ・寝る時着圧の関節部分が鬱血しないように  わきと肘を広げて両サイドにタオル置いて  高さを出して寝てる ・カリウム、Water Out、マグネシウム、亜鉛、  ビタミンB、Cのサプリ朝晩 ・塩分とりすぎない (脂肪吸引前からの習慣↓) ・プロテイン、コラーゲン粉末摂取 ・筋トレ これが功を制してるのかは謎 血行良くなると内出血広がるから有酸素はNGって言われてたけど、内出血ないからメッチャ炎天下歩きまくってる、いいのかな。 水がいっぱい入った圧力鍋余裕で持てる。 リュックもしょえる。 上半身の筋トレはしばらくできないって聞いてたけど、腕以外の背中とかならやれそう! やっていいかな。 変化ないから拘縮はじまったらまたレポします

2021年05月24日

DT2日目 変化なし!内出血なし! 飽きてきた 普通に生活しています

2021年05月23日

DT1日目 メッチャ動けるし全然痛くないし内出血もほぼない。 びびってロキソニン余分にもらったのに余ってしまった… パッと見の変化はわかりづらいけど、 目に見えて細くなったと思えるのはまだ先なので焦ってはないです。 肩側の厚みがなくなったな〜という感じはするかな。 腕を上げてる写真みると、イヤ脂肪取れてないじゃんと思うかもしれないけど普段からゴリゴリ肩を鍛えているためこうなっています… 筋肉痛にも慣れてるから痛みが楽なのかも。 ちょっと散歩をした

2021年05月22日

着圧脱げないのでわかりにくい写真ですが… 比較画像は先生のストーリーで上がってた私の腕。 静脈麻酔も初めてで途中でぼんやり会話が聞こえた気がして、なんか返事をしたつもりだったんだけど半分夢だったのかな?看護師さんはちょっと呻いてたかも?といってた。 起きたら終わってて、麻酔の覚醒はめっちゃ早かった。ピンピンしてたから休まず帰りました。 フラつきませんかって言われたからジャンプして見せたらちょっとウケた 先生も看護師さんも丁寧で優しくてよかったな〜 帰ってきてモリモリごはん食べてたら麻酔液が垂れてきたのでナプキンあててバンデージで固定 術後に水が溜まることあるのか聞いたけど、奥村先生の施術で溜まった人は今まで見たことないって言ってた🙌 麻酔切れる前にロキソニン飲んだけど、 本当に筋肉痛って感じで全然腕上がるし思ったより動かせすぎて逆に明日以降が不安。 寝る頃にはロキソニン切れてたけどそれでもほぼ痛みなくて、着圧の関節部分が鬱血するのが辛いのと、ちょっと肘の傷口が痛むくらい。 一応もう一度ロキソニンを入れて今日はおしまい

ルクスクリニック
東京都新宿区新宿二丁目12-8 ACN新宿ビル6階
営業時間:10:00〜18:00
休診日:水曜日・日曜日
03-3350-0694

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
ルクスクリニック