amin@

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

amin@

2015年04月01日

高校に入学してからずっとアイプチをして学校に通っていました。ですが私の肌が弱くアイプチを毎日すると瞼が荒れてしまい埋没することを決めました。もともと瞼が厚かったのでよくアイプチも取れて1日に何度もやり直したり気にしたりで正直生活しづらかったのもあります。春休みに両親にお願いしてクリニックを探して近所の大手のクリニックでやりました。 当日クリニックには親と行ってカウンセリングを受けて手術内容も親と決めました。 クリニックは春休み中ということでかなり混んでて結構人がいた(だいたいは脱毛の人ですが)のと待たされた記憶があります。 カウンセリングのあと個室に移動し親とよく話し合って決めてくださいと言われ2人きりにされて本当に埋没するのか、どんな手術にするのかなどを話し合いました。 フォーエバー二重術というやつで腫れづらいと書いてあったのと取れにくいという点から少し値段はしましたがそちらにしました。 サインをして手術の準備が終わるまでまた待たされて手術まえに写真を撮って特に着替えたりとかはしなかったです。 手術代に横になって笑気麻酔をして目に注射で局部麻酔をしました。この目に注射を打つのが1番痛かったです。でもちくっとするだけで片目三箇所くらいずつした記憶があります。 そこから瞼に糸が入っていく感覚はありましたが特に痛くはなかったです。 終わってすぐにサングラスをかけて車で帰りました。 写真の1枚目と2枚目は埋没する前でこれでもアイプチしてます

• yuu_chan
    ゆう

自然な幅も二重になってらっしゃってますね…✨羨ましいです😭🌸

• makimakimaki
    まき

すごく自然ですね✨

• naka-miyu
    みゆ

湘南二重術ですか?

miyu

現在の目を閉じた時は自然ですか?よろしければお写真載せてください🙇‍♀️

• raomaru
    らおまる

初めまして。コメント失礼致します。私も年末に柏院で埋没する予定です。フォーエバー二重とクイックコスメティークダブルで迷っています。先生は赤尾先生でしたか?💦🙇🏻‍♂️

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅