uz

湘南美容クリニック 新宿本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2018年10月28日

以前埋没をやってもらったのと、エラのボトックスも同時にやろうと思っていたので費用の面で選びました ドクターは指名してないです、たまたま金先生でした

涙袋ずっとやってみたかったので

私は元々瞼の下に脂肪があるタイプのようで、ヒアル入れてももしかしたらそんなに目立たないかもよ、本来は脂肪取りするのがベストだよと的確なアドバイスを下さった上で施術して下さいました。

ぽるん

とても可愛い目ですね、、羨ましいです、、質問失礼します。 何cc注入しましたか? 麻酔の時の痛みなどどれくらいでしたか?🤔

ゆづ

@ぽるんありがとうございます☺️ 両目合わせて0.3ccです! 麻酔はせずに、マイクロカニューレという細い針を使ってもらったので少しチクチクするぐらいで痛くはなかったですよ🐰

ぽるん

@ゆづ涙袋あるのとないので結構変わりますよね、、ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!ありがとうございます😂 参考にさせて頂きます!

ぽるん

@ゆづ全部で合わせておいくらだったか聞きたいのですが教えてくれますでしょうか ( ; ; )

ゆづ

@ぽるん2万5千円ほどです!

ぽるん

@ゆづありがとうございます😭

• wankochoko
    🐰

涙袋すごく綺麗に入ってますね! 宜しければ何の種類のヒアルロン酸か教えて頂けると嬉しいです😣

ゆづ

@🐰返信遅くなり申し訳ないです(;_;) ビタールライトだったかと思います!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940