pornoab

聖心美容クリニック 六本木院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2021年05月23日

忘れました ショートカットの女医さん 優しかったです

・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ポイントを使いたくて予約したのにポイント使うの忘れて帰ってきました(笑)

特に選んでないです

チンセラプラス

顔の口の横のもたつき(脂肪)が気になってきたから。 笑った時の顔がパンパンだから。 脂肪吸引はダウンタイム取れないので。 fatxを打つ予定でしたが、2週間くらいかなり腫れるとのことだったのでビビってチンセラに変えました(笑) 効果はほとんど同じ、でもそんなに腫れないと言われたのでいいかなと。値段もfatxと同じです。

日焼け止めを塗っていたのでクリニックにあるメイク落としシートで頬の部分だけ拭き取ります。 保冷剤で10秒くらい冷やしてから注射打ちます。 片頬5回くらい?刺されるので痛いです・・ 看護師さんが励ましの言葉くれたので頑張れました(笑) 終わった後もジンジン痛かったけどすぐに痛み引きました

Googleの口コミ悪いので心配でしたがカウンセラーさんも看護師さんも女医さんもみんな優しくてとてもよかったです。 帰りはお出口まで案内しますねーとすぐに帰されるので化粧直しなどしたい場合は自分から言ったほうがいいです。

3日目から写真の左右が反対になってます💦 痛いですが局所麻酔とかに比べるとチクッとするだけなので全然我慢できます。 めっちゃ腫れてますがマスクで隠せるので問題ないです

oiouo

はじめまして🌼 めちゃくちゃ理想の輪郭です🥺🌈 私も3日前にFatxを口横に2cc打ってきたのですが、期待してたよりあまり腫れないのですが、原液じゃなくて薄められてるんですかね!?笑 やたんさんと同じ量打ってるはずなのに、なんか心配になってきちゃいました🤣

やたん

@oiouoはじめまして!ありがとうございます😊🌟 ほんとですか?!私皮膚があまり強くなく人より腫れやすいのでかなり腫れただけかもしれません、、 でも先生がfatxは誰が打ってもかなり腫れるとおっしゃってたので、腫れないと不安ですね・・?😥 2ccと少なめなのであまり腫れなかったのかもですね(>_<)

oiouo

私も早くダウンタイム終わってやたんさんみたいなVライン欲しいです🥺🌼🌼 そうですよね、思ってたより腫れなくて少し心配ですが、とりあえず信じて待ってみます!!!🙏🏻 ちなみに何CC打たれましたか?

やたん

@oiouo効果が出るといいですね☺️🌟 私は4cc打ちました! 片頬2ccずつです^_^

oiouo

そうなんですね! 聖心で打たれたのことですが、Fatxは一回44000円で4ccでしたか??

やたん

@oiouo遅くなってすみません😭😭 1回4ccで44,000円、3回セットで10万円くらいだったはずですー!私はとりあえず1回だけでやりました(๑・̑◡・̑๑)

oiouo

そうだったんですね!意外と安い!🤭 ご丁寧にお教えて頂きありがとうございます😊🌼 10日経ったんですけど、あんまり変化ないです、、やたんさんのクチコミ見る限り、徐々に効果出るみたいですね、、🐢 1ヶ月経ってもあんまり変化なかったらもう一回注入しに行きたいです😭

聖心美容クリニック グループ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F