coral_59c30a

新宿TAクリニックの二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

coral_59c30a

2021年05月23日

・ドクターの対応が良い 別の病院で希望をしていたのですが、カウンセリングが早く終わりすぎで、理解できてないまま施術をせかされたので、優しい人がいいと思い、こちらの先生を希望しました

・カウンセリングが良い ・院長

埋没法1dayナチュラルデザイン 4点留め まぶたの脂肪取り

平行二重にしたかったのですが、切開は怖いのと、瞼の脂肪が邪魔で重たい二重になるとのことでこちらにしました。

最終確認で二重の形を整えたあと お水をもらってリラックスした状態で、笑気麻酔が入りました。お酒を飲んだ時と似ている感じで、施術が終わるまではこの感覚が続きます。 私は少しお酒に強いので強めにお願いしました。 鼻から吸って口から出すとすごい聞きます。 そのあと、先生がまぶたに注射をされてたみたいです。 爪楊枝でツン、ツンってされてるくらいの感覚でした。正直酔っ払ってて目の付近でなんかやってるなーぐらいの感覚でした。 施術中は痛みはなかったのですが、その後麻酔が切れるとちょっと痛かったです。でも薬を飲むと痛みがひきますのでお薬はもらってたほうがいいなーと思いました

看護師さんがずっとトントンしてくれて 初めてすごい落ち着きました! 先生も常に大丈夫?と声をかけてくれるし 安心してねーとか優しすぎる声で落ち着きます! 僕は痛くありませんでした! むしろ、その後のダウンタイムの方が熱を持って 痛かった

埋没法をするときは 末広型か平行型か調べた方がいいと思いました。 平行型は二重の位置で全然印象が違うので、高さを調整してもらいながら、自分の好きな位置を一緒に探してもらうといいと思いました。 私は少し高くしすぎたなと思いました。←自分の判断 もしかしたらダウンタイムな気もするので様子を見ていきます!