東京美容外科 横浜院の二重埋没の術後経過

2021年05月23日

・学割がある ・施術費用が安い

・院長 ・形成外科専門医

スタンダード3点留め

瞼が重いため3点留めが安く出来るクリニックを探していたところ、東京美容外科さんが期間限定キャンペーンの学割で4万くらいでできると知ったからです。

最初に点眼麻酔をし、次に表、裏に局所麻酔をしました。注射は痛かったですが、その後の施術は全く痛みなく耐えることができました。

院長先生がとても優しくしてくださり、注射が怖いと伝えた時も「そうだよね大丈夫だよ」と安心させてくれました。受付のスタッフの方は少し冷たいような態度でしたが、施術中の院長先生のお手伝いのスタッフさんはとても優しかったです。

注射は死ぬほど痛い!ってわけではないですが、私のようなびびりの方は、なるべく瞼に力を入れないようにすることが大切だと思います。また、施術中のライトが眩しすぎて目を開けられず迷惑をかけました、^^;

• tamasuzu
    😀

コメント失礼します! 私も受けようか悩んでいるのですが総額何円かかりましたか?教えていただけると嬉しいです! ダウンタイム頑張ってください!

moissanite_550c7f

@😀コメントありがとうございます! 私は学割のキャンペーンで受けたので、3万9000円のものに、薬代と麻酔代の約2万2000円くらいで、総額約6万1000円くらいでした!わ〜〜〜〜お気遣いありがとうございます泣

• tamasuzu
    😀

@moissanite_550c7fお返事ありがとうございます😭カウンセリング受けてみようと思います!

moissanite_550c7f

@😀頑張ってください!!!予算とか好きな幅とか予め具体的に決めて行くとスムーズにいきますよ😽

ammolite_1c454e

@moissanite_550c7fこんにちは(*´꒳`*) 私もこの前カウンセリングにいきました! 先生とっても優しいですよね! カウンセリングの人が少し冷たいってそれ、わかります!!笑 学生ぢゃないと、いくらくらいなんでしょうか、わたしこの前いったら、普通の値段で言われて、これは、半額には,ならないんだよねーって言われてインスタとかには、全施術半額書いてあるのにって思って、、、 もう一回カウンセリングに行こうかなっと、、、

東京美容外科 東京美容外科 横浜院の柘植 琢哉医師

柘植 琢哉

東京美容外科

希望への理解とすり合わせ 患者様はこうなりたいという理想を持たれていると思います。しかし、それに対する不安も同時に持たれているのが美容外科への複雑な想いなのではないでしょうか。「“これが似合うのか?”、“不自然にならないのか?”」 一方で我々、美容外科医も希望をそのままを叶えることができるのか。知識は十分なのか。など常に考えたりするものです。勇気を持ってきてくださった患者様とできる限りのすり合わせをイラストや3Dシミュレーターなど様々な方法ですり合わせていくことがもっとも重要だと考えています。 話だけでも聞いてよかったと思ってほしい 美容外科はドキドキとワクワクの感情が混在するからこそ、対話や向き合うことが大切です。 私はその中でも、仕上がりのイメージ以外にアフターケアの重要性をしっかりお話しするように心がけています。 手術をしたから終わりではなく、患者様にとってはその後の人生に変化が起きる大きな出来事を施術のイメージと同じくらい大事に思って向き合わせていただきます。 東京美容外科は、スペシャリストのドクターが揃っており、私もひとりの美容外科医として、そんな中で切磋琢磨しながら働いてみたいと感じました。患者様にとっても様々な選択肢を提案できるクリニックは多くありません。技術とカラダの変化の話を少し聞いてみてください。

5件の口コミ

東京美容外科
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング6階
ブルーライン 横浜駅徒歩で1分・相鉄本線横浜駅徒歩で5分・東急東横線横浜駅徒歩で3分
0120-658-958