心斎橋コムロ美容外科クリニックの骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・輪郭修正の術後経過
認証済施術日
2018年09月22日経過日数
285日施術満足度
- 心斎橋コムロ美容外科クリニック
モニター
65-69.9万円
/uploads/diary_image/file/9680/fdb948c6-a05e-4f0f-b5a0-7a1b55172a19.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/178459/21642c84-d5d6-44b7-99c9-11a7a4af86e9.jpg)
池内秀行先生
顔に金属が残るのが嫌だった為、オトガイ先端の切り落としで大きく削れるところを関西で探しました。 カウンセリングではカウンセラーさんや看護師さんが親切で、先生も丁寧に納得できる説明をしてくださったので、ここに決めました。料金も良心的だと思います。
メニュー名:アゴ骨削り 顎の先端をエラの近くから大きくブーメラン状に切り取ってもらう術式です。 よくある中抜きと違い、金属ピン等での固定がないため、顔に異物が残りません。また、先端の数ミリのみの削りではなく、最大切除幅1センチ近くシャープになるように切り取ってもらえます。 先端削りは中抜きより弛みが出やすいとネットで見て心配だったのですが、先生に質問したところ、一度剥がした筋膜を糸で骨に縫い付け癒着するようにするとのことだったので、施術を決めました。
カウンセラーさん、看護師さんはフレンドリーな対応をしてくださり緊張が解けました。 先生も丁寧に質問に答えてくださり安心感がありました。
- たいたん
カウンセリングはいくらでしたか? 当日施術可能でしたか?
5年前 - と
こんにちは!参考にさせていただいてます! 質問なのですが、こちらのクリニックさんはモニターにも許可する範囲によって種類がありますよね? みかんねこさんは、何パーセントオフのランクでされたのでしょうか?教えていただきたいです^_^!
5年前 - と
すみません、別の系列店さんと勘違いしていたかもしれません💦 ですが、どれくらい安くなったのか気になるので教えていただきたいです!
5年前 - ゆうちゃん
こんにちは!とってもきれいになられて羨ましいです! 韓国での輪郭整形が多い中、国内で施術された理由をお教えいただけないでしょうか? 私も関西住みで、ここかリッツ大阪か韓国で迷っている状況です。 回答くだされば幸いです(^^)
5年前 - と
みかんねこさん、お返事ありがとうございます! ここのクリニックは調べてるととても良心的そうなので、カウンセリングに行ってみようと思います^_^ ご丁寧に教えていただきまして、本当にありがとうございました!
5年前 - かみかな
はじめまして!質問なのですが、カウンセリングの際にVラインにしてほしいなどおつたえされましたでしょうか?お返事お待ちしております。
4年前 - かみかな
お返事ありがとうございます! ちなみに腫れ、内出血についてお聞きしたいのですが頬骨まで腫れは出ていましたでしょうか?腫れのひどい時の状態も教えて頂きたいです。お返事お待ちしております。
4年前 - かみかな
詳しくありがとうございます!参考になります!当方DTが4日ほどしかなく、マスクで隠せますでしょうか??
4年前 - 顎太郎
はじめまして、いつも丁寧な日記を付けて頂いてとても参考になります。 質問なのですが、みかんねこさんは手術後周りに気付かれましたか?みかんねこさんと同様の変化を求めているのでどういった反応が多かったのか気になり質問させて頂きました!
4年前 - みかんねこ
はじめまして😊 あまりはっきり覚えてないんですが、先生とのカウンセリングは30分以内に終わったような気がします! あんまり質問しない方なので短めですが、丁寧に説明してくれたし質問にもしっかり答えていただけました✨
4年前 - りんか
はじめまして!いつも参考にさせて頂いてます😌わたしもみかんねこさんと同じところで同施術を考えているんですが、レントゲンは他院で取らないとだめでしたか??
4年前 - まるお
顎先の痺れ(かゆいような)はありましたか?またあったとしたらどれくらいからそれは治りましたか??💦
4年前 - りんか
お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!!カウンセリング行ってみます✊
4年前 - ぽにょ
初めまして。私も12月末に小室美容外科さんで顎骨切りの手術をしました。口内の引き攣りはやはり半年経ってもまだ治らないんですね(>_<)若干動かしにくい感じがプチストレスですが頑張りましょう(T_T)
4年前 - きぃ
はじめまして!私も同じクリニックで顎切りを受けたものです。経過とても参考になりました。ちなみにハイフはどちらで受けましたか?大阪市内ですか?私もハイフしたいなと思っていて、よければ参考にさせてください。
4年前 - らら
質問失礼します! 分割はございましたか!?
4年前 - ま
コメント失礼致します。 こちらの病院で顎削りの施術を考えています。 表示されている金額は全身麻酔代等、全て含めたお値段でしょうか?
- 心斎橋コムロ美容外科クリニック
- 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F
- 心斎橋駅
地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ