最近聞いた年伝説?でショッピングスレッドは年齢×2倍を毎年入れると良いと聞いたので今後もどんどん利用して行きます 針が怖くなければ高い美容液より良いと思います
内出血などは2週間ほど続きました。 効果は気になっていた頬の肉が引き締まったので、笑った時のほうれい線が若干マシになった感じがあります。 続けると更に良さそうな感じでした!
マリオネットラインを消したくて相談に行きました ヒアルをちょっと入れれば良いかと行ったのですが、結果ショッピングリフトに顎ヒアル、顎ボトックス、マリオネットラインにヒアルを勧められて、予想以上の高額になりました それでも直れば良かったのですが、マリオネットラインに入れた固いヒアルが、マリオネットラインに乗っかっているような感じで、横顔はシッカリとブルドッグ顔になっています これが完成なのか、一度診てもらおうと思っています
とても丁寧に施術もして頂き、痛みも少しになるようにして下さりました。 スタッフの方も、対応が良かったです。
東郷美容形成外科 福岡のショッピングリフトの術後経過|ユーザー名:cyprine_3fc57e
(東郷美容形成外科 福岡)
関連する施術