vesuvianite_cc43d3

ルーチェクリニック 池袋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2021年05月20日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 二の腕+お腹全周のモニターが安かった

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い

脂肪吸引モニター二の腕

他院での脂肪吸引で麻酔が全く効かず痛くて泣き叫び全然取れなかったため

やはり、麻酔が効きにくいタイプだったみたいで、 かなり2倍?量を追加してくださり 静脈麻酔で、 夢も見ずに眠ってる間に全てが終わり 本当前回他院でのがめちゃくちゃ意識あり痛すぎたので本当にここの院で良かったです。 12時くらいに始まり 意識を失って16時くらいに終わり 眠くて20時くらいまでいさせてもらいました… 麻酔の量か、帰れる感じではなかったです。

皆さん、すごく優しくて、真面目で可愛らしい方が多くテキパキと身の回りのことをやってくださり 麻酔が2倍だったので眠たすぎて、 フラフラしてずっと起きれず… 院の営業時間終わったのに、残業?!で付き合ってくれたり 近くのホテルの手配と荷物も持って最後まで付き添って夜ご飯も買ってきてくれたり本当に感謝でいっぱいです!迷惑ご心配をたくさんかけました。 また太ももとかやるならここでやりたいです。

麻酔が効かない脂肪吸引は取れないです。 値段よりもそっちで選んだ方が良いです。 今回2000もとってもらいました、 前回と比較するとダウンタイム最初の1.2日は動けませんでした。