hitugichan

ヒロクリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ひつじ

2018年10月30日

近くて行きやすかったため

M字リップに憧れていたため

話しやすく、とても丁寧な対応でした

2018年11月07日

アザが完璧に消えました! ヒアルロン酸の血色感UP効果のおかげか、 リップを塗らなくても死体のような 唇じゃなくなったので嬉しいですㅎㅎ 今後は、頻度を下げてヒアルの減り方を 投稿出来たらと思います🙇

2018年11月05日

口角の厚みが減って、くっきりした 猫口?アヒル口?になりました😻 口角の上がり具合が可愛いですㅎㅎ アザは だいぶ小さくなりましたが、 まだポツっと残っています。 明日明後日くらいには消えるかな〜 という感じです。 今度 下唇と涙袋にも入れに行きたいです🤤

2018年11月03日

形自体は昨日と変わりありません。 アザは まだうっすら残っていますが、 下から見られなければ大丈夫です😇 腫れていた間は、ヒアルが初めてなのもあり ちゃんと馴染んで形になるのか不安でした。 ですが、昨日今日で とても馴染んで 自分の顔に合う唇になりました。 上手に入れてくださった先生に感謝です🙇 アザが完全に消えたら、 ダウンタイム終了にしようと思います。

2018年11月02日

急に腫れが引いて、馴染みました🤤 アザはまだうっすら残ります。 針跡の所が皮がむけていましたが、 その荒れもなくなりました。 2枚目のビフォアフ並べると かなり違いが出ていて嬉しいです! ビフォーの唇は色が無さすぎたので メイク加工してしまっていますが、 ヒアルを打ってからは ワセリンのみ加工無しです。 しばらくは毎日経過投稿しますが、 その後はモチがどのくらいかも 投稿出来たらと思います🙇

2018年11月01日

昨日より腫れが引いて、 アナゴさん感がなくなった気がします😇 左側のアザは初日から変わりません。 妹に アナゴさんじゃないでしょ?と 聞いたら、大丈夫!アヒル口可愛い!と 言って貰えたので安心しました🙏 右側が ぽっこりしていて左右非対称ですが、 神経質ではないので許容範囲ですㅎㅎ 何度も言いますが、元が厚いので 皆様が想像するM字リップではないと 思います(私も想像と違いました😂) ですが、口角も上がって可愛い唇に なれたので これはこれで良かったです。 もう少し馴染んでいく様子や アザの引き方を投稿出来たらと思います🙇

2018年10月31日

昨日より厚みが出ている気がします。 親に唇がアナゴさんなんだけど...と 騒いでいました😂😂 ただ、横から見ると口角も上がっていて ちゃんとM字っぽくなっています。 まだ腫れている可能性もあるので、 腫れが引くか、もう少し馴染んでくれると 綺麗になるのかな?と期待しています😌 元々 唇が厚めなので、韓国人のように くっきりM字にするのは難しいのかも しれません。

2018年10月30日

ヒアルロン酸 Redensity(リデンシティ) ¥5,000/0.1cc × 0.4cc = ¥20,000 初診料や麻酔代などプラス料金ありません😆 麻酔については、ヒアルロン酸の 液体の中に混ぜているそうです! (塗り麻酔もありますが私は使いませんでした) 針も、元から細いのを使っているので 別料金ありません😆 先生に見せた画像はネットで拾ったもの なので控えさせて頂きます🙇 ・M字型にしてほしい ・下唇は入れなくてもいい この2点を主に伝えました。 唇に向いているということで、 美容成分・水分量が多く、 血色感UPにも効果のあるヒアルロン酸を オススメされました。 バランスによって下唇にも入れる必要がある ので、見ながら入れましょうとの事でした。 (元々下唇厚めなので結果入れてないです) 左右非対称ですが、まだ直後で腫れが ひどいので様子を見ようと思います。 左側の内側のみ薄いアザが出ていますが 正面から見ればわかりません。 (2枚目の下からの写真きもくてすみません😭) 2時間ほど経ちますが、まだ麻酔が 効いているので違和感はあります。 痛みはないのでリップをつけた後 んーぱ は問題なくできますㅎㅎ 形が気になれば整えるので また来てくださいとのことでした。 熱いものやストロー、お風呂の制限もなく いつも通りで大丈夫みたいです😌

• xxxrapuchanxxx
    ♡♡

はじめまして✨とても綺麗な唇ですね😊 注入中痛みなどありましたでしょうか?

ヒロクリニック
埼玉県川口市栄町3-11-27 Hiro Build 3F
川口駅
JR京浜東北線川口駅東口より徒歩3分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜12:00/13:30~18:00
休診日:木曜日・日曜日・祝日
0120-341-929