killpiza

あつぎ美容クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2021年05月25日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

指名無しで自動的に決まりました

モティバ エルゴノミックス

脂肪豊胸とバストアップエステは散々なドブ金だったのでいよいよシリコンに決めました。 費用の安いモティバシルクサーフィンと迷いましたが、10万円でより柔らかく自然になるなら…!と思いエルゴノミックスにしました。

11:40/病院到着 12:00/案内される。トイレ、うがい、渡された紙パンツに着替える、写真を撮る、点滴等。 12:30頃/意識を失う(全身消毒をする為に上半身のブランケットを取られ、寒い寒いと思いながら消毒されてるうちにいつの間にか意識飛びました。) 14:30頃/目覚め 手術中、手術をする不思議な夢を見ました。夢の中ではこれからシリコンを入れるところだったので、目覚めてから「え、終わったんですか?」と三回くらい聞いた気がします。 夢の中で頭がぐるぐるしながらこの感覚なんてトリビューに書いたら良いんだろう…等と妙に現実的なことを考えてました。夢のようで少し意識があったのかもしれません。4度目の睡眠麻酔ですが、今まで体験したことの無い不思議な感覚でした。 勿論、手術中に痛みや違和感は全く無かったです。 16:50/病院出発 寝たり起きたりを繰り返してました。 16時頃、これは帰れないなと思ったので痛み止めを飲み眠気と戦いながらホテルを予約しましたが、帰る頃には痛み止めが効いたのかホテル予約する意味無かったなあと思いました。

ammolite_1c454e

はじめまして。 わたしも、こちらのクリニックに、六月に、カウンセリングに行く予定で、モティバをしようと思ってます。カウンセリングに行ってすぐに、手術の予約取りましたか? 他にも聞きたいことがあるので質問してもよろしいでしょうか??

るんるん

@ammolite_1c454e予約金(手術代の最低1割)をクリニックに直接渡さないと予約出来ないシステムだったので、私はカウンセリングの日に予約しました! 質問全然大丈夫ですよ!♪

ammolite_1c454e

@るんるんありがとうございます! 300ccでしょうか?? 全て込みでおいくらでしたか?? カウンセリングして、手術は、どのくらいで、予約とれましたでしょうか?? 乳腺下の方に入れましたか?? 沢山質問ですいません。

るんるん

@ammolite_1c454e300cc、モティバエルゴノミックスモニター¥572,000でした。手術は割とすぐ取れます!直近一週間後とか可能でした。ちなみに今は230ccと300ccのみ取り扱ってるそうです。挿入部位は不明ですすみません。

ammolite_1c454e

@るんるん返信ありがとうございます、300入れようと思ってるので、よかったです。 おっぱいのデザインとか、理想通りにしてくれましたか?それともお任せですか?? 手術の日は、だいたい何時から何時まで病院にいましたか??

ammolite_1c454e

@るんるん手術時間は書いてありましたねすいません。

るんるん

@ammolite_1c454e悩んでる所は伝えてあとはお任せしました。 クリニックの閉まる17時までは寝させてくれるので17時までいました。

ammolite_1c454e

@るんるんご返信ありがとうございます。 そぉなんですね。 予約がなかなかとれず、今月の下旬取れました。 もし、嫌でなければ 今お胸の状態を横からの写真アップが見たいです。すいません。

るんるん

@ammolite_1c454e日記投稿したのでよかったら参考にしてください!日記にも書きましたがまだこれから下がるそうです。

• namecochannn
    みかん

今週シリコン豊胸を受ける者です。質問お願いします! 豊胸の事ではないのですが トレビューポイントはトレビューから予約すると貰えるのでしょうか?いまいち仕組みがわからなくて😭

ammolite_1c454e

@るんるんありがとうございます! 朝方、カウンセリングです。 先生はどんな感じでしょうか?? サッパリ系でしょうか?

るんるん

@みかんトレビューポイント(トリビューポイント?)が分からないです。すみません(T_T)

るんるん

@ammolite_1c454e私も朝方カウンセリングでした。 先生はサッパリ系です。メリットデメリット簡潔明瞭に教えてくれます。先生はサッパリ簡潔明瞭、看護師さんは親身って感じでした。 私は先生も看護師さんも好印象です☺

ammolite_1c454e

@るんるんおはようございます🌞 あさはやくすいません。 よかったです。Googleとかのレビューに色々書いてあったりして少し不安でしたが、安心しました(*´꒳`*) カウンセリングにとりあえず今日いってきます。色々ありがとうございました😊

• sayo27
    sayori

はじめまして。私も同じところで豊胸を考えていて、先日カウセ行ったのですがシリコンのサイズに悩んでいます。元は何カップでしたか?

るんるん

@sayori元は測ったことないので分からないです💦

あつぎ美容クリニック
神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F