hellosmilegogo

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ぷりきゅあ

2021年05月27日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 麻酔液の絞り出し、翌日縫合ができ、ダウンタイムが短くなると思った

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ユーチューブをみて誠実な方だと思ったから。 女性なのも、話しやすかった

脂肪吸引 太モモ全周、ふくらはぎ

脚がふといのがずっとコンプレックスだった。 脂肪が多かったので、効果がでると思った。

マーキングのあとは手術室に移り麻酔を。 まったく記憶がないので、傷みもありませんでした。 意識が戻ると、休憩用のベッドに寝ていて、圧迫着を着せられていました。 看護師さんが意識が朦朧とするなかトイレに連れて行ったり、お世話してくれました。 麻酔液の絞り出しは気持ち良かったです!

ボアアップ先生は誠実でハキハキしていて、とても好感がもてます!

• gggee26
    eg26

はじめまして! こちらの病院で脂肪吸引を検討しており、今月カウンセリングに行く予定です^^ お写真拝見しました。すでに綺麗なラインになってて羨ましいです🥺もし良ければ教えていただきたいのですが、脂肪は何ccほど取れましたか?

• hellosmilegogo
    ぷりきゅあ

コメントありがとうございます😊 ふくらはぎにもたっぷり脂肪がついていたのもあり、4200とたっぷり取って頂きました! そのぶん、ダウンタイムも気長に頑張ってほしい!と言われております! 楽しみですね!頑張ってくださいね!🚀🚀

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524