naaatun

湘南美容クリニック 仙台院のボトックス(あご)の術後経過

natu

2018年10月25日

担当ドクターの現在の所属

小鼻が大きいのと笑った時に広がりすぎるのが気になっていたので、とりあえず暫定的な措置として小鼻ボトックスを検討していました。 近くのクリニックで、小鼻に打てると明確に書かれていたのがこちらのみだったので、こちらに決めました(見逃しや聞けば打ってくれるところはあったかもしれませんが) 医師は指名できなかったので、そのままカウンセリングを受けました。BNLSも気になっていたのですが、あまり鼻に脂肪はなさそうだということで効果がどのくらい見込めるか分からなかったのでやめておきました。かかった時間は5分~10分くらいだと思います。 当日空きがあったようなので、そのまま打ってもらいました。2箇所ずつ両側で計4箇所です。痛みに弱いので、笑気麻酔もつけてもらったところ、特に痛いという感じもなくスムーズに終わりました。

2018年11月03日

小鼻ボトックス 肌の色が違っていて申し訳ないです。 上から 術前真顔 本日真顔 術前笑顔 本日笑顔 です 笑ったときの広がりがやっぱりスッキリしてる気がします。注射で大きな変化というのは期待していなかったので、まあこのくらいかなという感想です。効果切れても再度はやらないでその分他の施術のために貯めます笑 これ以上変化はないと思うので、記録終了します。ありがとうございました。

2018年10月31日

小鼻ボトックス 分かりにくそうだったので、上から 術前真顔 6日目真顔 術前笑顔 6日目笑顔です やっぱり真顔のときはほとんど変わりない感じがしますが、笑った時のは少し張り出し具合が落ち着いた気もします。一応明日明後日くらいも様子見てみます。

2018年10月25日

痛みというのはなく、少し違和感があるくらいでした。最初は赤みがありましたが、1時間くらいして見たら消えてました。1週間くらいで効果が出てくるらしいので地道に待ちます。

• ftbasejaejin
    ぽぽ

はじめまして。私も湘南で小鼻へのボトックスを検討しております。そこで質問なのですが、術後直後はボトックスを注入したことによって膨れたりしましたか?以前BNLSを打った時はかなり膨れたので、気になります。よろしければ教えてください。

宮城県仙台市青葉区中央1‐2‐3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅