praseolite_e71a34

自由が丘ロジエクリニックのフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

れれ

2021年05月27日

・施術費用が安い ・立地が良い 医療脱毛で利用したことがあり、 今回フラクショナルの2回分のチケットで販売していたので購入しました。

ドクターの選択はなかったです。

フラクショナルレーザー

頬、Tゾーンの毛穴が目立つ為

先生の診察を受けてから クリーム麻酔で20分ほどベッドで待ってからの レーザー照射 オプションで付けた、成長因子と保湿系のパックを15分ほど行ってから終了です。 照射中はかなり痛みは強かったです。 初めての照射なので出力は弱め、二度打ちなどもしていないですが、おそらく耐えれなかったのでよかったと思います。 焼けるようなパチパチとした痛みがあり 特におでこが痛かったです。 終了後は、かなりの赤みとヒリつきがあり。 赤みがかなり出やすいのと、かなり反応しているとの事でした。 帰宅後は3時間はヒリつきがあり 痛みは夜には治りましたが赤みは全く引かず。 お風呂は入らず寝ました。

先生の診察も丁寧で話し方も優しく安心できました。 照射してくださった看護師さんも、お話しながら行ってくれたので良かったです。

• k130yoko1985
    a18

私も同じ施術をしてパンパンに腫れてまだダウンタイム中です。 他のクリニックでフラクショナルCO2をしていたので想定できていたんですが、想像を超えてきてびっくりしました。 まだ4日なのでまだ顔はアバターのようです。赤みがまったく薄くならないのでこのままでは…と不安しかありません。 クリニックに診察してもらいましたがリンデロンとヒルドイドの処方だけでした。 この投稿をみて同じ方がいて、回復しているのをみて安心しました。ありがとうございます😭

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324