hauyne_e92d23

THE CLINIC(ザ・クリニック)広島院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

®️

2021年05月12日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している 脂肪豊胸でずっと悩んでいた際に脂肪専門のクリニックが新規オープンしたのを知ったから。 カウンセリング時のスタッフの方々の対応がとても良く、先生も症例が多く安心できた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 症例数が多く、脂肪専門クリニックの先生なので知識が豊富で安心できた。

コンデンスリッチファット脂肪豊胸

質の良い脂肪を注入する事で定着率が比較的良いとのこと、触ったりした際に異物感なく自然な仕上がりになるから。

最初に点滴をして、その後静脈麻酔で眠っている間に手術が終わっていた。 手術中は痛みも記憶も無し。

お出迎えから凄く気持ちの良い印象だった。 先生以外のカウンセラー、ナースの方々も悩みをしっかりと聞き出してくれて、不安な事などの質問も親身になって応えてくれた。 先生の診察もイメージが付きやすいように鏡の前で身体を実際に見てもらいながら教えてくれた。 無知なので色々言っていると、それはオススメしないなど経験を積んでいるからこそのアドバイスをしてもらえ、安心して身を任せられた。 不安をしっかりと取り除いた上で手術に挑めた。

悩まれてる方は本当にオススメです! 異物に不安があり安心、安全で自然な仕上がり求めるなら脂肪豊胸はピッタリだと思います!