hauyne_e92d23

THE CLINIC(ザ・クリニック)広島院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

®️

2021年05月12日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している 脂肪豊胸でずっと悩んでいた際に脂肪専門のクリニックが新規オープンしたのを知ったから。 カウンセリング時のスタッフの方々の対応がとても良く、先生も症例が多く安心できた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 症例数が多く、脂肪専門クリニックの先生なので知識が豊富で安心できた。

コンデンスリッチファット脂肪豊胸

質の良い脂肪を注入する事で定着率が比較的良いとのこと、触ったりした際に異物感なく自然な仕上がりになるから。

最初に点滴をして、その後静脈麻酔で眠っている間に手術が終わっていた。 手術中は痛みも記憶も無し。

お出迎えから凄く気持ちの良い印象だった。 先生以外のカウンセラー、ナースの方々も悩みをしっかりと聞き出してくれて、不安な事などの質問も親身になって応えてくれた。 先生の診察もイメージが付きやすいように鏡の前で身体を実際に見てもらいながら教えてくれた。 無知なので色々言っていると、それはオススメしないなど経験を積んでいるからこそのアドバイスをしてもらえ、安心して身を任せられた。 不安をしっかりと取り除いた上で手術に挑めた。

価格満足度

悩まれてる方は本当にオススメです! 異物に不安があり安心、安全で自然な仕上がり求めるなら脂肪豊胸はピッタリだと思います!

2021年11月12日

体重減ってしまったけど胸はそのまま感激🥺 本当にやってよかった! ブラジャー選びが楽しくなりました♡

2021年08月12日

傷跡が若干残ってるけど気にならない程度○ 定着の時期だからこのまま残ると嬉しい〜

2021年06月12日

痛みも、腫れも無し× 傷跡は薄くなってるけどまだあります○

2021年05月26日

【痛み、腫れなど】 ⭐︎痛み止め服用なし 胸の痛みは無し 柔らかさも出てきたが腫れが引いてサイズダウン 太ももに拘縮が始まり触るとボコボコ感 太ももにつっぱり感(ピリッと電気走る痛み) 【不安】 胸の脂肪がどれくらい残るのか 【日常生活】 足の浮腫みがあるので、毎日入浴しマッサージ

2021年05月19日

【痛み、腫れなど】 ☆痛み止め服用 胸の痛みは無くなってきた。 腫れは多少あるが、柔らかさも出てきた。 足の内出血は薄くなってきた。 太ももはしゃがんだりは平気だが、痛みは多少ある。 【不安】 腫れが引いてきてどこまでボリュームダウンするか不安。 足は浮腫みが出てきて太く感じる。 【日常生活】 抜糸したので入浴出来る様になった。

2021年05月15日

【痛み、腫れなど】 ☆痛み止め服用 胸の張る痛みは徐々に弱まってきた。 腕が上げにくい。 胸の内出血は黄色くなってきた。 脂肪を取った太ももに痛み、内出血(後ろのみ)がある。 太もも触ると感覚が鈍い。 低い位置に座ると立ったりするのが不便。 浮腫みあり。 【不安】 胸がパンパンで固さがあるので柔らかくなるのか。 腫れが引いた時どれくらい小さくなってしまうか。 内出血がいつまで出るのか。 【困った事】 足に筋肉痛のような痛みがあり。 ゆっくりしか歩きにくい。 屈伸動作ゆっくりしか出来ない。(トイレなど) シャワー浴のみ。 横向いて寝れない。

2021年05月13日

【痛み、腫れなど】 ☆痛み止め服用 胸が張り裂けそうな痛み(生理前より強い張り) 胸は水風船入ったような腫れがある(つっぱり感) 胸の内出血は青黒い(横に少しだけ出てる) 太ももに筋肉痛より強い痛み お尻の傷口が座ると痛む 【不安】 太ももに固定をつけてるのでどんな状況になってるか不安。 胸の痛みがいつまで続くのか。 【困った事】 腕が上げにくい 胸の張りがあるのでズキズキ痛む 太ももが痛いので座ったり立ったりが辛い(屈伸動作) 早く歩くと痛むためゆっくり歩く 足が上げにくく階段などの段差がしんどい お風呂入れない 横向きで寝れない

THE CLINIC
広島県 広島市中区 立町2-4 サンタックビル2階
紙屋町東駅紙屋町東駅/紙屋町東駅/立町駅/立町駅/立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/県庁前駅
立町駅1分、紙屋町東駅3分 、八丁堀駅4分、県庁前駅5分
082-236-6136

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
THE CLINIC(ザ・クリニック)広島院