東京美容外科 東京新宿院(麻生 泰先生)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

うまる
3.0
2018年10月25日
東京美容外科 東京新宿院
麻生 泰
160-169.9万円

韓国のMIGOと迷ったのですがシリコンなのでアフターフォローの度に渡韓するのを考えると国内のクリニックの方がいいかなと思い決めました。

ドクターについて

麻生先生

YouTubeやインスタや他の方のクチコミを見て決めました!

大手クリニックって感じの対応ですね!

2018年12月29日

3月に再手術します!

2018年11月07日

抜糸後おっぱいマッサージ開始してかなり動くようになってきました!横乳下乳も柔らかくなりましたが、デコルテライン谷間に当たるところは結構硬いです。触ると筋肉みたいな硬さですwマッサージ頑張ります

2018年11月01日

抜糸してきました!ルームブラM〜Lのものでこんな感じです!はやく再手術したい

2018年10月30日

あまり様子も変わらず…片乳300は最低でもいれてほしかったなあ…早速再手術の事を考えていますwちなみにバックはベラジェルです!

2018年10月25日

当日はこんな感じです!大きいバックを入れて欲しかったのに200ずつしか入れてくれませんでしたwwww元々C70で2カップしか上がらず163万かー。と思ったらMIGOですればよかった。と直ぐに思いました!期待していたのもあり術後直ぐに自分の胸を見て後悔するとは思いませんでした!

• @もも163万くらいでしたよ!😆

• もも1年

初めまして!麻生先生に豊胸手術をお願いすると 大体いくらぐらいになりますか??

• momochi♡1年前

@うまる返信ありがとうございます!私も近いうちに手術を考えているのですが、うまるさんは、乳腺下でされたんですか?私は元がないので、大胸筋下での手術になるのですが、術後の痛みが心配でなかなか踏み切れずにいます。。手術中に痛みなどは感じましたか?麻酔から覚めた後は気持ち悪かったりしましたか?色々お聞きしてしまってすみません(>_<)体に負担のある手術なので、せっかくやって再手術はもったいない気がしますが、とても仕上がりが綺麗で羨ましいです☆

• うまる1年前

@momochi♡お返事遅くなってすみません! ありがとうございます😭 元々の乳腺のサイズ でかなり差があると思うのですが 元々Cで鳩胸の体型ですが まだ3ヶ月ほどなので硬さは若干あります! その日その日で硬さに差があり 柔らかい日はバレないです☺️ 脇のキズや、寝転んだりしたら速攻バレてしまいます💦 それがまだ説明されてなくて 再手術の目処が経ったのでその日に説明という形になると思うのでまたUPしますね! 高額なので嫌な胸の形、サイズは何cc以上入れたいと言うのを念押ししてカウンセリングに挑んだ方がいいと思います😭

• momochi♡1年前

はじめまして☺︎とても綺麗な仕上がりですね!私もカウンセリングを受けて、250ccぐらいで豊胸しようか迷っているのですが、触り心地などはどのような感じですか?(^^)200ccずつしか先生が入れてくれなかったのは何か理由があるのですか?高額な手術なので迷ってます(>_<)

クリニック名東京美容外科 東京新宿院
住所東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅東口改札徒歩3分 / 東京メトロ丸の内線新宿駅B10サブナード17番出口徒歩30秒
営業時間10:00~19:00 (予約制)

東京美容外科 東京新宿院の詳細を見る