umaaaru

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2018年10月25日

YouTubeやインスタや他の方のクチコミを見て決めました!

韓国のMIGOと迷ったのですがシリコンなのでアフターフォローの度に渡韓するのを考えると国内のクリニックの方がいいかなと思い決めました。

大手クリニックって感じの対応ですね!

• ponchanlove
    momochi♡

はじめまして☺︎とても綺麗な仕上がりですね!私もカウンセリングを受けて、250ccぐらいで豊胸しようか迷っているのですが、触り心地などはどのような感じですか?(^^)200ccずつしか先生が入れてくれなかったのは何か理由があるのですか?高額な手術なので迷ってます(>_<)

• umaaaru
    うまる

@momochi♡お返事遅くなってすみません! ありがとうございます😭 元々の乳腺のサイズ でかなり差があると思うのですが 元々Cで鳩胸の体型ですが まだ3ヶ月ほどなので硬さは若干あります! その日その日で硬さに差があり 柔らかい日はバレないです☺️ 脇のキズや、寝転んだりしたら速攻バレてしまいます💦 それがまだ説明されてなくて 再手術の目処が経ったのでその日に説明という形になると思うのでまたUPしますね! 高額なので嫌な胸の形、サイズは何cc以上入れたいと言うのを念押ししてカウンセリングに挑んだ方がいいと思います😭

• ponchanlove
    momochi♡

@うまる返信ありがとうございます!私も近いうちに手術を考えているのですが、うまるさんは、乳腺下でされたんですか?私は元がないので、大胸筋下での手術になるのですが、術後の痛みが心配でなかなか踏み切れずにいます。。手術中に痛みなどは感じましたか?麻酔から覚めた後は気持ち悪かったりしましたか?色々お聞きしてしまってすみません(>_<)体に負担のある手術なので、せっかくやって再手術はもったいない気がしますが、とても仕上がりが綺麗で羨ましいです☆

• 264926
    もも

初めまして!麻生先生に豊胸手術をお願いすると 大体いくらぐらいになりますか??

• umaaaru
    うまる

@もも163万くらいでしたよ!😆

• changechange
    変化

めちゃくちゃ綺麗!にみえるのですがなぜ再手術おかんがえですか?

東京美容外科 東京美容外科 新宿院の麻生泰医師

麻生泰

東京美容外科

美容外科という仕事 美容外科を始めたばかりの頃は、形成外科医師としての未練もあり、また、経済的な理由により 美容外科医師になった自分を恥じるような気持ちもあり、自分の仕事に誇りを持てない時期がありました。 ですが、美容外科医師を続けて行くうちに、多くの患者さまの笑顔と喜びの声を聞くことができるようになり、 私は、患者さまのお陰で、自分の仕事に対する自信と誇りを取り戻すことができました。 今は、美容外科という仕事が大好きで、大好きでたまりません。 感動を与えられるドクター 患者様のことを本当に綺麗にしたいと考えているかどうかで結果は歴然と違います。 愛情をもって、傷、ひと針、ひと針を縫えるのか。それが美容外科医にとってもっとも大切な技術なのではないかと考えます。 美容外科は命を救う医療ではありません。ですが患者様の心を明るし、より豊かな人生に変えられる医療だと信じています。 手術が終わったあとに感動を与えることで、我々の仕事は真実の価値を持つのではないかと、またその価値を産み出すことこそ 美容外科医としての使命だと思います。 東京美容外科は、私達が今日まで、全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供する ことを目的に開院することとなった私たちの夢のクリニックです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

12件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958