barite_58895e

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ディア

2021年05月28日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い

・症例数が多い 選べませんでした

ボトックス注射 エラ アラガン 強力

エラ張りは気になっていましたが それよりも食いしばりがひどく、しょっちゅう頭痛を起こしていたので歯医者さんと迷いましたが費用が9000円と安かったこちらにしました。 実際9000円のメニューは無かったです。 強力は37600円でしたが かなり筋肉が発達していると言われ 通常量18900円と迷ったのですがLINEクーポン20000円引きが使えたので強力をお願いしました。

カウンセリングをうけました。 その段階で他の気になる施術の説明を受けるとかなり勧められます。 その時間が大半です。 カウンセリング、医師の診察が終わり契約書にサイン支払い後、施術室に案内されました。 術後の過ごし方の説明を受けた後 術前の写真を撮りました。 注射する患部を冷やして医師が来るのをまちます。 診察台に横になり、医師がきたらすぐに注射をします。 筋肉に注射をされるので痛いです。 歯医者さんで麻酔の注射をされる時の痛みを少し強くした感じです。 両頬だったのですが左を打たれる時に注射針が外れボトックスが私の顔で弾けました。 18900円、もったいない。 代わりのボトックスを用意する間、患部を冷やしてくれていました。 その後すぐに注射。ふらつきなどないか聞かれ大丈夫だったのでそのまま帰りました。

とても丁寧なカウンセリングでした。 ただ他の気になる部位の説明を受ける時間が長いです。 カウンセリング後の医師の診察で 「施術したら人生変わりますよ!」の一言が断る前提でいた私にはショックでした。 モニター価格の案内もして頂けましたが10万円以上したので私には無理でした。

当日施術も出来るので勢いで契約しないようにして下さい。 少しでも迷っていたら医療ローンの説明まで行ってしまうと思います。 個室でのカウンセリング、診察ですのでやはり不安になります。 ここまで来てしまったし、やった方がいいのかなと正直迷いました。 断る勇気を持っている方は大丈夫なクリニックです。