nyap

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・糸リフト・額を丸く・軟骨移植・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ああ

2021年05月23日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ドクターの腕が本当に素晴らしいので。 最初、他の院で失敗された手術をやり直して貰いましたが仕上がりが段違いに素晴らしかったです。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望や理想を伝えて細かな相談をして頂けるので、手術前も安心してお任せでき、術後の不安なダウンタイム中も問い合わせや通院でケアして下さる素晴らしい先生です。

鼻中隔延長 耳介軟骨移植 プロテーゼ隆鼻術 額ヒアルロン酸注入 糸リフト

今回プロテーゼで鼻を高くしてもらい、耳の軟骨を使い鼻中隔延長をして鼻の形を綺麗に整えて頂きました。 鼻の隆鼻手術と額ヒアル注入は絶対セットでやったほうが美しく仕上がるので、額ヒアルロン酸注入もお願いしました。 糸リフトで輪郭をシャープ、小顔にして頂きました。法令線も目立たなくなり、横から見ても顔が小さくなり、とても素晴らしい仕上がりにして頂いて大満足です。

洗顔後、看護師さんたちに念入りに消毒してもらい、麻酔で眠ってる間に手術は終了しましたが、術後耳の軟骨を抜いた部分の痛みが酷かったです。看護師さんに即痛み止めを飲ませて頂き助かりました。麻酔の抜けが悪かったので、帰宅が辛かったところ、スタッフの方にタクシーまで送って頂き、とても丁寧に対応して頂きました。

カウンセリングで、本当に理想の顔になれるのか、どこまで変えるのが可能なのか、ダウンタイムの不安など全て丁寧にお話して頂きました。理想の写真を持っていってもちゃんとみてくれて、自分の顔に合った手術内容を提案してもらえます。 スタッフの方々もとても優しく、不安な手術当日も喋り相手になって頂いたり、素晴らしい対応です。

鼻の手術や糸リフトで満足いかなかった、初めてやる方ぜひ質問ください。

2021年06月03日

小鼻の浮腫みはだいぶマシになりましたが、眼鏡をかけるとこの通り跡がつきやすいです。 鼻先の感覚も鈍いままですが徐々に戻ってきています。

2021年06月02日

小鼻や鼻筋、糸リフトでの浮腫みはまだありますが徐々にマシになってきています。化粧をしてみましたが、鼻表面の皮膚がまだザラザラに荒れています。鼻の大きさが変わったせいか薄く皮が剥けたりします。全く痛みはなく剥くとスッキリします。鼻先の感覚はまだ鈍いままです。

2021年06月01日

小鼻や鼻筋がまだまだ浮腫んでいます。

2021年05月30日

7日目。抜糸してきました。小鼻部分が浮腫んできました。斜めから見た顔、横顔は術前と比べかなり綺麗になりました。傷跡も鼻の下の正面から見えにくい部分と鼻の穴の中なので、人に会っても言わなければわからないくらいです。

2021年05月29日

顔全体が浮腫んではいますが、鼻は痛みも炎症もなく、あとは抜糸を待つのみです。

2021年05月28日

目の下の浮腫みも殆ど取れ、黄色く変色した部分の色も薄くなってきました。

2021年05月27日

4日目の様子です。ギプスが取れ、初めて横から術後の鼻が見えました。かなり綺麗な仕上がりです。浮腫みが酷かった目の下の部分が黄色くなってしまいましたが、化粧でカバーできます。

2021年05月26日

浮腫みがピークです。目覚めた時は目が開かないくらいに浮腫んでおり、保冷剤で冷やして浮腫みをマシにしていました。対策に寝る時も枕を2個使い頭を高くして寝ます。相変わらず痛みは耳の軟骨摘出部分のみです。

2021年05月25日

鼻栓が取れましたが浮腫みがかなり出てきました。 ギプスの下のテープが痒いです。

2021年05月24日

2日目の鼻栓取る前です。糸リフトでの小顔効果が凄いです。額ヒアルロン酸も綺麗な仕上がりです。

2021年05月23日

手術直後、1日目です。鼻栓があるので鼻の穴は膨らんで見えます。耳の軟骨部分の痛みだけ酷く、痛み止めを多めにいただいて帰宅。鼻部分の痛みは特にないのですが、鼻栓のせいで口呼吸しかできないので、口呼吸が苦手な方はかなりきついと思います。人によっては眠れない等あると思います。鼻水と混じって血が出てきますが、ティッシュに吸収させれば大丈夫でした。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

1992
LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)