SSS__

BIANCA表参道のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

S

2021年05月08日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

あごヒアルロン酸とあごボトックス

鼻ヒアルロン酸とあごヒアルロン酸の相談に行ったものの、鼻は入れなくてもいいとのことであごだけにしました! あごの梅干しも気になってたついでにボトックスも。

まずは麻酔をしてその後ヒアルロン酸注入。 注射苦手でボール持たせてもらい、施術中も声掛けていただき安心しました!

とてもよかったです!

2021年05月15日

1週間で鈍痛も完全になくなり完成! とても満足!!

2021年05月09日

翌日です。 横顔のEラインがめっちゃ整って嬉しい!!! あごって大事なんだと実感w 鈍痛がありやや違和感はある状態

BIANCA CLINIC
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 2F
表参道駅
各線表参道駅B1出口より徒歩5分
予約不可日:
09/05(月)
03-6433-5994

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
BIANCA表参道