naaaak

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

なな

2021年03月21日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった

脂肪吸引 豊胸

シリコンと迷いましたが異物をいれることに抵抗があったので脂肪注入を選びました。

静脈麻酔だったので特に痛みはありませんでした。 ダウンタイムも思ってたより辛くなく痣も2週間程で完全に消えました。

丁寧でした。

2021年05月31日

2ヶ月目の様子です。

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地8F
JR大阪駅 徒歩5分/阪急梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩1分
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院