osushitabetaiyo

レグノクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・下まぶたの脂肪取り・白玉点滴・注射の術後経過

Rちゃん。

2021年06月01日

レグノクリニック
湯澤勇典

モニター

90-94.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 湯澤先生のインスタを見て、絶対にこの人にやってもらいたい!って思ったから。

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングが凄く丁寧で好感持てました。

モニターで ◎二重全切開 ◎眼瞼下垂 ◎目頭切開 ◎下まぶたの脂肪取り ◎白玉点滴

埋没を元々していたのですが、片目だけ取れたような感じになっていたり、二重なのに一重に見えてしまうのが嫌で、二重全切開と眼瞼下垂をやろうと思ってましたが、今回カウンセリングを受けて一緒にやった方がより良いと言われたのでこの4メニューにしました。

朝早くからの施術でした。 先生と一緒に入念に確認をしながら、目とかにデザインをしてから手術台に。 今回静脈麻酔だったので、安心かなって思ってたのですが… 手術中の痛みは正直に言うと、めちゃくちゃ今までの施術で1番泣くほどしんどかったです(笑) その先生が悪いとかではなくて、ただ静脈麻酔で思ってたより早めに目が覚めてしまって、より不安が強くなり、痛みも感じやすくなってしまいました。 特に寝不足とかでもなく、体調も良かったのですが( >_< ) 終わったあとは涙を流しながら、15分ほど休憩をして お茶を頂きました。(お菓子は食べる気力はなかったです笑)

湯澤先生やスタッフさんが終わったあとも、色々声掛けてくださったりしてくれました。

価格満足度

2022年02月03日

テカテカでごめんなさい笑 ダウンタイムも随分前に終了してます。 左右差がずーっと気になっている状態なので、修正お願いしようと思ってます。 眼瞼下垂のみ適応かな…? 二重のラインの感じも開きが良くないせいか、イマイチって感じです。 絶対に左右対称にはできないっていうのはもちろん理解しております。

2021年07月02日

31日目からはメイク+カラコンでの撮影に切り替えます!昨日の写真より目の開きが違うのが分かりますね。

2021年07月01日

やっと、1ヶ月経過しました! 左右で目の開き方が違うのが気になります。 でもまだ完成では無いので、様子見で一応またクリニックに行く時に相談してみます。

2021年06月15日

術後2週間経ちました! 目の開きが術前より良くなってるのを実感してます。

2021年06月11日

二重幅のとこはまだまだ指で触っても 感覚が鈍いです。ここが治まれば二重幅ももうちょっと狭くなってくるんですかね(´∇`) 内出血で赤くなってたとこはほぼなくなりました! 次は2週間後に経過撮ります。

2021年06月10日

9日目の目元です! 初日からですが、結構頻繁に塗り薬塗ってます。 目の下のふくらみ除去のとこも、もうちょっと 腫れが治るといいな。

2021年06月09日

抜糸翌日です! 目を瞑ったらもちろん傷跡分かりますが 開けてる分にはこれで施術1週間の全切開?って 思うくらいに綺麗になってきてます。

2021年06月08日

1週間経ったので抜糸してきました! 施術跡が綺麗に治ってきてるのが分かります😊

2021年06月05日

目の周りが黄色くなってきました。 二重幅のとこは触るとまだ感覚が鈍いです! 早く抜糸したいな〜

2021年06月04日

全体的に赤みが少なくなってきました! (コンタクトをやむを得ず付けてしまいましたが もちろんつけない方が良いです…!)

2021年06月03日

腫れは気持ちすこーしだけ治まった気がします! まだ目閉じる時とか若干痛みがあります。

2021年06月02日

目元以外、メイクしています。 目尻のところが赤くなってました! 眼球も若干赤くなってる感じで、他はあまり変わってません😊

2021年06月01日

施術当日。ひたすら冷えピタ貼って たまに目元アイシングしてます。 お風呂は怖くて、シャワーすら入ってないので 今日の夜入ろうと思います。笑 お仕事は1週間ほど休みにしてあるので お家でゆっくりアニメ見たり、本読んだりしてました! もちろんほとほどに! 目使いすぎるのもあんまりよくないと思うので🥺

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階
銀座駅
銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間:診療時間 / 9:00〜18:00
休診日:日曜