rina0617

カトレア歯科・美容クリニックのセットバックの術後経過

2021年05月31日

・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学割がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

上下セットバック

歯列矯正では治せないと思い、決めました。

全身麻酔なので、気づいたら手術が終わっていました。

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、スタッフの方が優しくお声がけして下さったり、安心して受けることができました。

もし、少しでも気になるのであればカウンセリングに行かれてから、たくさん考えてみるのが良いと思います!!

egegeg

はじめまして! 手術お疲れさまでした。 Eラインとっても綺麗です! ご質問したいのですが どれくらいから 周りの人が聞いても違和感のない普通の喋り方ができましたか? 分かる範囲で構わないのですが どのくらいから歌ったりできそうな 感覚でしょうか? 長々とすみません。 よろしくお願いいたします。

• rina0617
    りー

返信が遅くなってしまい申し訳ありません! ありがとうございます😊 私は手術2日後から仕事に行ったのですが、 特に、た行が言いづらくて大変でした😅 でも周りからしたらちょっと滑舌悪いのかなぐらいでしか思わないかなという感じです。 1週間したら痛みもマシになってくるので、 私は普段通りに過ごせていました! しばらくは前より滑舌悪くなったなーと思っていたのですが、気付いたら直っていて気になりません! 分かりづらくてすみません🙇‍♀️ お役に立てれば嬉しいです!

• rina0617
    りー

あと、サ行も言いにくかったです!!

カトレア歯科・美容クリニック
大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅
JR「大阪駅」・各線「梅田駅」より徒歩3分
休診日:火曜日・水曜日・日曜日・祝日