i3678

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

i

2021年06月02日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ナチュラルな仕上がりにしたかった為

3D鼻尖形成、軟骨移植

付け根の鼻筋や高さは少しあるが 鼻先が丸いのがコンプレックスだったので、このメニューにしました。

薬の説明→洗顔→モニター写真撮影→カウンセリングとデザイン→顔面消毒→笑気麻酔→静脈麻酔→局所→手術 だったと思います。 慣れてらっしゃる為だと思いますが、 デザインの時はすぐに淡々と顔に描くので何か要望やこだわりがあればこの時にガンガン言った方がいいと思います。

みなさんテキパキされていました!

価格満足度

笑気麻酔は頭がボ〜ってしてくる感じ 安心麻酔?静脈麻酔?は他のクリニックでやった時はすぐ寝て起きたら終わってて記憶ありませんが、今回はなんかすごいトリップしました。 人によると思います。痛みはありませんでした^_^