共立美容外科 新宿本院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過日記

2018年10月29日
共立美容外科 新宿本院

腫れずらいバレにくいということであったから。

ドクターについて

遠山貴之

今まで見大使の中で一番私がして欲しい末広のラインの施術が綺麗であったから。

とてもみなさん優しくしていただいた。 全ての施術過程を私に教えてくれて、とても安心した。

クリニックも落ち着いた感じで個人のスペースが全ての場所に置いて確保されていて他の人と顔を合わせることがなかったのでとても気持ちが和らいだ。 before写真は1枚目 一重メイクありメイクなし 2・3枚目 メイクありカラコンありアイプチあり

2018年11月09日

1枚目 上:メイクあり 下メイクなし 他写 メイクなし フィルターあり 気づいたこと🐻 朝の状態なんですが、6:00時点で浮腫みが少し施術よりもひどく感じます。 おそらく重たかった一重を二重に強制したので元々のまぶたの厚みと浮腫みがダブルパンチで目にかかってぼってりと見えるのかもしれません。 様々な角度からとって見たのでご参照ください🌸 これにて最後のご投稿とさせていただきますね

2018年11月08日

痛み腫れ共にないです。 なかなか写真をとるのが下手なのでお伝えしにくいんですが傷跡をしっかり今回は見せられそうです。 カラーメイク時の写真です🤳 2枚目見てもらうとわかる通り半目にしたとき少し??!という傷跡があります🐻 ラメシャドウは大丈夫ですが今日のように色が結構はっきり出るシャドウを塗るとくぼみに少したまるのでそこを恐る恐る優しく伸ばしてます。 しかし以前と比べるとだいぶ薄くなってきているので1ヶ月後にはほぼわからないぐらいにまでなると信じています。

2018年11月07日

9日目です🐻 幅がだんだんと狭まってきました ナチュラルに顔に馴染んできたような気がします。 おそらくもう少し狭まるのかなと言った感じです。 まぶたのポコポコはまだ消えてません。 ファンデーションを塗ってしまえば誤魔化せます🐰

2018年11月06日

8日目🐻 ファンデーションありアイブロウあり アイメイクなし もうほぼ腫れはないのではと思います。 シャワーで顔を洗う時などまぶたも優しく洗えるようになりましたし、 ファンデーションを塗るさいの突っ張った感じもなくなりました。 しかし目をこすったり、マスカラをなんどもつけたりするのは感覚的に良くないかなという感じなので避けています。 後何ヶ月後かにこの目がどうなっているのか期待しながら経過を載せたいと思います。 もう少し狭まってくれるとかなり自然だと思うのですが🙃

2018年11月05日

7日目🐻 本日の目です。 痛みもなく腫れもだいぶ引きました。 本日から外に通常通り出て行く予定です。 友達にいじられたら恥ずべきことでもなんでもないし、全て実費なためふつうにカミングアウトするつもりです🤣 ポコポコもあまり気にならないのですが、 今日二重部分にもリキッドファンデーションをつけようとした時 糸がある感じ強くがして怖かったです。(引っ張られてる感じ)

2018年11月04日

6日目🐻 まだまぶたにはポコポコとした傷がありますが、周りに全然バレません。(普段アイプチしていたのでまだ周りはアイプチと思っているのかも...) ポコポコも早くなくなって完全に自然な二重目指します!🧡

2018年11月03日

5日目🐻 もうほぼ腫れはないのでは?と思うほど馴染んできました。 気になるのは手で触った時にポコポコとまぶたに糸の感触があります。 メイクをすればポコポコもわかりませんし術後5日目ですが目をつむってももうほぼ整形したとはすぐにわからないくらいになったと思います。 術前レビューを見ていると皆さん 内出血だったりなかなか腫れが引かなかったり、腫れが長引いていたりしていたので あれ早すぎない?と疑うほど今の状態は綺麗です😂 このまま経過を見ていきたいと思います。 コメントや質問お気軽にどうぞ!

2018年11月02日

4日目🐻 腫れは昨日よりないです。 初めてのアイメイクでとても楽しかったです。 以前は一重だったのでアイシャドウの喜びを知りました🤗 友達と今日はご飯を食べたのですが、前でも十分だけど満足そうだし、本当にやってよかったね!と褒めてもらえました。 化粧を落とす時が少しまぶたに負荷がかかるのでまだ怖いです💦

2018年11月01日

3日目🐻 嬉しいことが2つ 悲しいことが1つ ありました。 嬉しいこと1 今日初めてファンデとリップそれと眉を書いて人が多い場所を歩きました。 スカウトマンらしい人に声をかけられて((これも整形のおかげか?やはり目の印象って凄い))と思いました。マスクはしていたので... もちろんついて行ってません笑笑😂 嬉しいこと2 友達とも写真ではなく生で初めて術後会いました。親には整形のこと話していませんがいつも遊んでいる友達にはみんな話していました。 とても良いと褒めてくれ本当にやってよかったと思いました。 悲しいこと 昨日訳あって泣いてしまったのですが、目が浮腫んでしまい昨日より腫れてるのか浮腫んでるのかわかりませんが目が朝起きたらパンパンで内出血が少し起きてしまいました😢 皆さんも術後の過度なストレス受容や泣いたりするようなことのないように気をつけて下さい! 早く腫れ引いて!

2018年10月31日

2日目🐻 信じられないくらい自分の理想に近づいてきています。 今日は図書館へ行くのですがすっぴんんでも外へ出られる喜びがすごいです。 今までは少し出かけるにも一重が取れていないか不安になったりといちいちストレスでした😓 しかしまさにストレスフリーです。 朝はまだ浮腫みが凄いと外出は少し恥ずかしいですが... 親と顔を合わせたのですがアイプチをすごく食い込ませてるのだと思っているみたいで少しそれ食い込ませすぎじゃない?と言われて 鈍すぎる...と思いました。 全て自分のお金なので特には何も言ってませんしアイプチをしていたので気づかないのもまあわかりますが。 メイクは今日もしてません。 目をぐっと開くと腫れていることと元々まぶたが重いのでハムというかむにゅっとまぶたに乗っかるのが気になります。 腫れであって欲しいです🤭 早く腫れ引け!!

2018年10月30日

1日目🐻 腫れを抑える薬を服用してるのですがなくてもよかったかもと自分の腫れを見て思いました。 それほど本当に綺麗に塗って頂けて幸せです🤗 今までは朝起きて二重だったらなあと一憂してたのですが朝起きてもくっきりとした二重ですごき気分が上がります🎠 学生なのでお休み期間にやったのでまだメイクしなくて家に閉じこもるタイムが続きそうです。 やはり取れないか心配なので(おそらくそんな簡単には取れませんが) ギリギリまでメイクは避けていきたいと思います(本来は3日後からオーケーだそうです。)

2018年10月29日

手術当日🐻 思っていた何倍も腫れていないし、内出血もあるかないかぐらいであった。 前もって色々調べていた情報のうちで、注射されても縫われてもとにかく力を入れないことが腫れない、内出血しないことに良いとあったので意識もしたが、やはり心配でした。 しかし先生が優しく説明しながらやっていただけたのでとても安心して力を入れず受けることが一番大きな腫れなかった理由だったのかなと思います🥀 術後は帽子をかぶってそのまま帰りました。 早く腫れが引いて欲しいですね😓

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る