usgpnpn

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

まる

2021年06月01日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 脂肪吸引で評判が良さそうだったのでこのクリニックにしました。

・カウンセリングが良い カウンセリングをしたドクターが施術をする決まりとなっていた為

ベイザー脂肪吸引(臀部、太もも)

韓国アイドルみたいな脚にしたかったため。太ももだけのつもりで行ったが、臀部も大抵実施しているとのことだったので太もも+臀部になった。 ふくらはぎも気になってるとお話した所、ふくらはぎは筋肉なので、脂肪吸引というよりもボトックスで筋肉を落として細くする必要があると伺ったため今回はなし。

クリニックについて説明を受け、支払いをしました。預かり金は現金で手渡しし、お姉さんに説明を受けた。 その後着替えて、先生と話しつつ マーキングしてもらい 希望の脚と希望しない脚の写真を見せ、 やり直ししたくないので できる限り吸ってくださいとお願いした。 その後、施術室に移動し、点滴で 抗生物質、静脈麻酔注入。 液が固いので 少し痛くなります、背面から実施しますので うつ伏せになってください、という説明を聞いて 意識がなくなった。 手術中は麻酔のため痛みなし。

カウンセリングでは、脚を触ってどれぐらい取れそうな教えてくださった。 スタッフさんも吸引経験者だったので、跡を見せてもらったりお話を伺えてよかった。 施術当日も、なりたい脚、なりたくない脚を写真で見せたら頑張りますと仰っていただけた。

太ももの脂肪吸引目当てで行ったところ、 臀部の吸引も大抵併せて行っていると聞き、 太もも+臀部にしましたが、 当日予約でないと価格がさらに 上がってしまうというのも当日に伺ったので 心とお金の準備をしておいた方が良いです😢 カウンセリングを担当するドクターに 施術もお願いすることになるので この先生に決める!という覚悟で 狙い撃ちして行くのが、オススメです。