あきこクリニック(田中 亜希子先生)の人中短縮術の口コミ・術後経過日記

あきこクリニック(田中 亜希子先生)の人中短縮術の術後経過日記

2018年10月28日
あきこクリニック
田中 亜希子

人中短縮術 リップリフト

人中が2センチあったのでこれはもう切るしかないな、と。鼻の下に2センチも皮膚いらんやろと。

ドクターについて

あきこ院長

症例、口コミ、カウンセリング、料金面の全てが良かったため

あきこ先生はさっぱりしていて質問にすべて簡潔な答えをくれるので、安心して任せることができると感じました。スタッフの方も皆さん丁寧で感じの良い人ばかりです。

2019年04月19日

片方の治りが遅い…と思ってたらそのまま変化がなくなってしまった図です😅 本当傷が目立つ手術する人は術後1週間は死ぬほど神経質になった方が良いです。まあ〜イケるっしょ💪卍とか思うと、地味に不満が残る結果になる可能性が高まります😂😂

2018年11月15日

人中DT約3週間☺️✨ 毎日微々たる変化過ぎて、特にコメントすることがないです…笑 化粧は抜糸後からしても良いので、私はアットノンコンシーラータイプを使いましたが、結構ヨレて目立つ気がしました💦逆に何も塗らないほうがちょっと鼻周り肌荒れしてる人って感じで誤魔化せました😉

2018年11月11日

人中DT2週間🎉仰向けで下から撮ってみました!傷は見た目は赤くて痛々しいですが、大きく動かさなければ問題ありません。 アーン😮はいけますが、イー😬は引き攣ります。 よく言われてるストローが吸えないとか麺類が食べられないとかは、ゆっくりやればいけるかなって感じでした✨ イー😬の口はこれを書いてる現在(半年経過)でもまだ遠慮がちにしかできないので、長い目でみる必要があるかと思われます💦 小鼻は向かって右だけ治りが遅く、結構凹んでましたが少しずつ良くなりました☺️☺️ あと関係ないけど輪郭の左右差すごいね…削ってないのにね…

2018年11月05日

鼻だオラァ👊🗯これでディ●ニーに行きました。いやメンタル強すぎか。DT8日目。 美女とミッキーの眼福ショット〜ゴリラを添えて〜 って感じの写真がモリモリ撮れました😉映え〜〜😉遊園地に行って動物園みたいな写真が撮れるなんて一度で二度美味しい😉 アットノンコンシーラーを恐々塗り、なんとか日中の屋外もクリアしました。 笑う時も喋る時も鼻の下を押さえておけば🆗ですが、まあ、冷静に考えれば全然🆗じゃないですよね。明らかに変な人だからね。 抜糸後一週間はマスク着用をお勧めします😉🌟

2018年11月03日

5-6日まであまり変化ないので人中DT1週間目に🎉抜糸です!写真はまだ糸付いてます! 縫われてる糸を取る訳ですから、当然上に被さってる皮膚やかさぶたはある程度剥がしておいた方が良いのに、何を思ったのかありのままの傷でクリニックに向かってました(笑) 結果、短時間で傷をふやかしてかさぶたを剥がされる羽目に…😂痛いし傷跡残りそうだし、家で余裕ある時にじわじわ剥がすべきでした💦 上記のように自分のミスで結構な痛手を負いましたが、あきこ先生もスタッフの女性も、いつもとても明るく優しいので励まされます。 遠方のため3ヶ月検診は来ても来なくても大丈夫!問題があったら連絡してくれたら必ず対応します!と言っていただき、塗り薬も多めに渡しときますね🌟と本当に親切😭😭 小鼻の広がりはまだまだハの字で萎えてましたが、経過も順調なので日焼けと鼻の下を伸ばさないようにとにかく気をつけてね!とのこと。 テーピングは特にしなくても良いとのことでしたが、気持ちが落ち着くならしても良いよ🙆‍♀️って感じでした(笑) ※わたしはTwitterで見かけたキズパワーパッドを切って貼る方式で乗り切りました 抜糸翌日に遊園地に行く予定をぶち込んだ過去の自分を殴りたいです(⌒-⌒; ) 次回予告 かたち、インスタのストーリーにて死す💥🔪👼⚡️⚡️

2018年11月01日

人中DT四日目。 形の顔かミカンかってくらいの黄色加減です🍊勿論マスク必須ですが、痛みはなくなり、薬を飲まずに過ごせました! 人との会話も問題なしです。 微笑み🙆‍♀️爆笑🙅‍♀️ 糸がついてるので当然ですが、引き攣れて痛いです。 また、ずっとマスクをしていたため傷がしっとりしていましたが、できるなら適度に乾燥させて、早めにかさぶたにしてしまった方が良かったのかもしれません。 抜糸の時にできかけのかさぶたを剥がす羽目になり、傷が残ってやや後悔しました💦 ※あくまで形の感想なので、傷をどう扱うべきかは事前にドクターに確認してください🙇‍♀️

2018年10月30日

遅くなりましたが、人中DT二日目の記録🔪 上唇パンパン期、とでもいいましょうか…小鼻の、あの、穴、ふくらみが尋常じゃなく、とても鏡を直視できる代物ではない、なんともいえない顔面となってしまいました🦍(突然のカレン) まあ、口周りの腫れも小鼻の広がりも顔面がベチャッとなってるのも内出血もきっと今だけ…先生信じよ…と心を強く持たないと死にそうになります😇😇

2018年10月28日

手術当日。 最終デザインの確認をして、ベッドに仰向けになります。 私はビビリなので睡眠麻酔(オプション料金なし✨)を選択しており、手術の痛みはまったくありませんでした🙆 ただ意識朦朧としながらも、看護師さん達に、彼氏対しての整形の誤魔化し方を相談してたらしく…かなりべらべら喋ってたみたいで恥ずかしかったです😇 術後すぐは先生達が別室に行き、一人でゆっくり休ませてくれます。ただ目覚めた瞬間から結構痛かったので、痛み止めを貰ってから休ませてもらったらよかったなと感じました💦 小鼻や頬の腫れは想像より全然マシでした!そういえば私猪八戒だったかな?おけまる!ってくらい。 あきこ先生も「あまり腫れてないね☺️良かったね✨」と仰っていたので、ひどくは腫れない体質なのかもしれません。 まあ元々潰れ気味の鼻だから差が分かりづらかっただけの可能性が高いです😇😇 貰った痛み止めを飲んで、マスクをして、この日は普通に歩いて帰りました🚶‍♀️ 痛み止めは規定量通り二錠飲んだら大丈夫でした💊

• aaa5551年

こんばんは( ´∀`) 私も先月、同じ先生に人中短縮してもらい、1ヶ月たちました。 かたちさんは抜糸が終わった頃でしょうか? お互い早くダウンタイム終わるといいですね(*^^*)

田中 亜希子先生医療法人社団 英僚会 理事長 あきこクリニック院長 兼務

田中 亜希子先生の詳細を見る

クリニック名あきこクリニック
住所東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 二子玉川駅
定休日日曜日・月曜日

あきこクリニックの詳細を見る