reona0422

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のくま治療の術後経過

はるたんママ

2021年05月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある Instagramの症例を見ていて気に入ったから。脱脂した脂肪を注入してくれるという点がよかったから。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み Instagramの症例写真影響と、カウンセリングしていただいた際の対応がとてもよかったから。

脱脂と脂肪注入

2年くらい探しておりビアンカかXクリニックかで迷ってましたが、脂肪注入が脱脂したものからできる点が気に入ってこのメニューにしました。

麻酔で寝ている間に終わったので痛みはないです。麻酔が効き過ぎてて帰りの電車ふらふらしてました。帰りに物にぶつかったりまっすぐ歩きにくくそっちが大変でした。

ドクターもスタッフのみなさまもみんな優しくて素敵なクリニックかと思います

2021年07月04日

本当にやってよかったです。 ダウンタイムは2週間程度な気がしました。 取られすぎたかも?と不安になる時期もありましたが、1ヶ月したら大満足の仕上がりになっていました。 又吉先生おすすめです^_^

2021年06月10日

気になってた青クマが気にならなくなりました^_^

2021年06月02日

内出血が落ち着いて?黄色くなってきました

2021年05月31日

むくみ?を感じ始めました

2021年05月30日

大笑いするとやや痛いかもなと思う程度

2021年05月29日

痛みなどはほぼないのですが、ふらふらしました。麻酔の影響です。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院