tafhiay

セオリークリニックのクマ治療の術後経過

あひるちゃん

2021年06月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長

脱脂+ピュアグラフティング

正直、お値段は高いなと感じましたが、 生着率90%というところが決め手になりました。

院長先生も、スタッフの方たちも、頑張りましょうねと優しく対応していただきました。 施術前は痛みへの不安、恐怖感はとてもありました。 ですが、静脈麻酔ではなく局所麻酔を選択しました。 手術室にいたスタッフの女性の声のトーンなどがとても心が落ち着くお声かけだったので、安心していました。 笑気麻酔をしてからは、私は効きがとても良いそうで意識が朦朧としているのが自分でもわかりましたが、もうどうにもあたまがまわらないので、返事の声を出すことだけで精一杯でした。 太ももの脂肪を摂る際の局所麻酔は、グー…っとなる感じでしたが、意識が朦朧としている中なので激痛ではなかったですし、あ〜痛いのかな?みたいな感じでした。 頬の局所麻酔は、痛いと声を出した記憶があります。 ですが、直ぐに忘れるくらいのレベルでした。 手術中は、ンー…とよく言ってたと教えてもらいました。痛いようなことを言うと、麻酔を追加してくださっていたので、大丈夫でした。 途中焦げたようなにおいもありました、が、特に痛みはなく終えました。 数回痛いなという記憶はありますが、 手術が終わると忘れてしまうくらいです。

院長先生が写真を撮って一緒に見ながら解説をしてくださり、分かりやすかったです。 当日も、院長先生が「頑張りましょうね」と言って下さり、嬉しかったです。 麻酔をして下さった方がとっても優しくて、この方が担当で良かったなと本当に思いました。 手術中も、その方の声が聞こえてきていたので、安心出来ました。

長年悩み続けていた目のクマ・たるみ と決別出来る日が来たことがとっても嬉しく思います。 もちろん安いものでもないし、痛みや不安も伴うので気軽に とはいきませんが、この腫れなどが引いて悩み続けていた目元じゃなくなる顔を見るのが楽しみです!! コンプレックスひとつなくなると、きっと毎日楽しくなるんじゃないかなとワクワクしてます! なので、同じ悩みを抱えてる方は、ぜひ1歩踏み出してみることをおすすめしたいです!!

iolite_5e8597

下まぶたの脂肪取りをしようか迷っています💧 手術の方はどのくらいで終わりましたか? 痛みは最大でどのくらいの痛みですか?(例えると) 腫れは完全に消えるのにどのくらいでしたか? 親には相談しましたか? カウンセリングはどんな感じでしたか? 質問たくさんですみません🙇⤵︎ ご返答頂けると嬉しいです。

• tafhiay
    あひるちゃん

@iolite_5e8597こんにちは!メッセージありがとうございます! 手術のお時間ですが、11時に予約をして着替えたり動画・写真撮影なども含め13時30分頃には手術が終わっていました! 私は笑気麻酔の方だったので意識はありました。ただ、他の人に比べて私の麻酔の効きは良い方だったようです。う〜…って言ってたような…という記憶はあります。いた………って意識が遠のきながらも言ってると、麻酔してくださるお姉さんが、麻酔してくださるので、全然大丈夫でしたよ!皮膚をつねられるより痛くなかったです!ただ、最後の方は引っ張られてる感覚はありますが断然つねられる方が痛いです! 施術を6/2にし、内出血は6日には化粧をすると分からない程でした! 朝と夜冷えピタを小さく切って貼っていたからなのか、腫れは6/4~5日には引いていましたよ!コリコリした感じは残りますが、触らなければ気になりません! 一人暮らしの為、バレずにできる環境だったので親には相談しておりません! カウンセリングは、院長先生が施術受ける本人の写真を見ながら説明を丁寧にしてくださいました!分からないことはその時に聞くことが出来ましたよ!親切な先生でしたよ! 他にも何かありましたらお気軽にメッセージください🌷

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F