akari9

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

akari9

2008年07月28日

写真は術後のものです。10年前のオペのため、術前の写真がありません。。(>_<)ネット上に長期経過後の情報があまりないため、何かの参考になればと投稿します。 当時は学生でお金もなかったので、価格重視で湘南美容外科に決めました。(シリコンも一番安いものです。)かなり痩せていたので脂肪注入は考えておらずシリコン一択でした。 ドクターの名前は忘れてしまいましたが、ホームページで探したところ、どうやらもういらっしゃらないようです。 ◎Aカップのまったいらな胸でしたが、先生が乳腺下にと仰ったので、乳腺下にいれてもらいました。 ◎両胸とも170cc前後で術後はCカップになりました。