akari9

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

akari9

2008年07月28日

写真は術後のものです。10年前のオペのため、術前の写真がありません。。(>_<)ネット上に長期経過後の情報があまりないため、何かの参考になればと投稿します。 当時は学生でお金もなかったので、価格重視で湘南美容外科に決めました。(シリコンも一番安いものです。)かなり痩せていたので脂肪注入は考えておらずシリコン一択でした。 ドクターの名前は忘れてしまいましたが、ホームページで探したところ、どうやらもういらっしゃらないようです。 ◎Aカップのまったいらな胸でしたが、先生が乳腺下にと仰ったので、乳腺下にいれてもらいました。 ◎両胸とも170cc前後で術後はCカップになりました。

2018年11月02日

オペから10年経ちましたが胸は柔らかく見た目はきれいに入っている印象です。右胸の下にリップリングがあり、フチに触れる部分もありますが、本当によーく触らなければわかりません。左胸の乳首のしたあたりが一部皮膚の感覚がなく、術後病院で相談したところ時間が経てば感覚が戻ってくると言われましたが現在も戻っていません。 会社の健康診断でも特に問題なく毎年パスしています。今年30歳になったので乳ガン検診をどうするか検討しているところです。 また、オペ後二人子供を出産しましたが、二人とも母乳で育てました。

• anyo29

はじめまして!10年たっても自然で綺麗ですね! 豊胸後に授乳をして、萎んだり、以前より形が変わったなどはありましたか? 現在子どもを2人完母で育てて萎んでしまい、シリコンバック豊胸をしたいのですが、もう1人作るか作らないかで悩んでいて、完全に子育てを終えてから豊胸するか、今豊胸してから、もう1人産むか悩んでいます。 せっかく豊胸しても授乳で形が少しでも変わってしまうのであれば、もう少し待とうかなと考えているのですが…。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
湘南美容クリニック 新宿本院