yrnsy

GLANZ CLINICの脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・メーラーファット除去の術後経過

2021年05月30日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み もう一つ候補の医院がありましたが、こちらの方が予約が取りやすかった

・症例写真が好み

メーラーファット除去 ジョールファット+フェイスライン脂肪除去 脂肪吸引(アゴ下)

以前から顔に脂肪が付きやすく 笑うと脂肪に押されてマリモッコリみたいになる アンパンマンみたいになる 顔が大きい、下膨れがコンプレックスでした。 糸リフトとバッカルファット除去も 気になっていましたが、適応でないと判断 していただいたのでしませんでした。 メーラーは取りすぎるとのっぺり顔になる と言われたので少し除去することに。 メーラーよりその上の脂肪の方が気になっていましたが 頬骨が出ているのと筋肉だから私が理想としている 姿になるのは難しい。だけど、脂肪も少し除去していただけるということで、先生のセンスにお任せしました。 コケてる部分があるので 滑らかになるように除去すると言っていただきました。

カウンセリング (最初はスタッフさんとその後、先生と) ↓ 洗顔 ↓ 施術室に移動して顔にマーキング ↓ ベットに横になり、スタッフさん達に手足を固定してもらう ↓ 先生が来てから注射(静脈麻酔)で知らぬうちに眠る ↓ 最後ら辺で目が覚めて ゴリゴリ血を押しださてるのがわかって 少しの痛みと怖さがあった ↓ 目が覚めてトイレに行った 戻ってスタッフさんに薬やフェイスバンドの説明をしてもらった 先生が忙しいようで待ち ↓ 先生の最終確認で終わり

先生は柔らかい印象で話しやすい こちらの意見も聞いてくれるので伝えやすい。 スタッフさん達も美しくて綺麗な方ばかりでした。 威圧的に感じることは一切ありませんでした。

• kivi
    はな

初めまして。 全切開の術後から拝見させて頂いていました。 その後が気になっていたのですが、現在の二重の経過は今後アップする予定はありませんか?

• bnetwsfc
    ゾナ

初めまして! フェイスバンドは院内で購入されましたか?

えい

@ゾナ初めまして☺︎ 院内(確か2.3千円)で購入しました!

えい

@はな初めましてに☺︎ そうなのですね、ありがとうございます!放置していたので更新できずすみませんでした😢またアップしますね✨

• kivi
    はな

@えいありがとうございます! 楽しみに待っていますね😌

• bnetwsfc
    ゾナ

@えい返信ありがとうございます✨ まだdt中だと思いますが素敵な輪郭になること願っています☺️💕

• atpgmmdtjtx11

こんばんは! された術名をお聞きしても宜しいでしょうか☺️?

えい

@こんばんは☺︎ メーラーファット除去 ジョールファット+フェイスライン脂肪除去 脂肪吸引アゴ下 になります💫

• ichigo_mjc
    いちご

手術お疲れ様でした! 質問なのですが、こちらはモニター価格ですか?

えい

@いちごありがとうございます✨ モニター価格になります!

• ichigo_mjc
    いちご

ご返信ありがとうございます! 術前と同じように(客観的に違和感なく)喋れるようになったのは何日目からでしょうか?

• fluorite_483928
    なな

コメント失礼致します。 私も2月にここのクリニックで施術予定でお聞きしたいことがあるのですがよろしいでしょうか?

えい

@なな遅くなってしまいすみません。 コメントありがとうございます! はい、大丈夫です☺︎

えい

@いちごお返事遅くなってしまいすみません…😭 うーん…もう忘れてしまったのですが 多分1週間経てば普通に喋れてたと思います!

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒