xo42xo13

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

みみ子。

2018年11月01日

-10

-10 days after imageDAY -10

執刀はHANABIのジャン先生 イケメンで誠実な先生で凄く好印象でした。 前回1年前バウムで鼻中隔延長した時から段々と鼻が曲がり、今では歪みが凄いので治したいと思って、バウムで相談したのですが、前々から悩みだった鼻翼左右中央にある小鼻の凹みに対して、出来ないと言われ、技術がないからでは?と色んな病院を日本・韓国共に探してHANABIにたどり着きました。 クリニックは凄く綺麗です。 カウンセリングでは何が出来なくて(デメリットがこうなるからとか)、こうするとは出来ると実際の症例を元に話してくださるので、自分の中で納得と諦めがつきます。 タックスリファウンドは500万円w以上、クレジットカード支払いなので市内では行えず、空港で行うことになります。

• haruka0218
    春香

はじめまして。 その後の経過はいかがでしょうか? beforeの写真拝見させてもらいましたが、かなり歪みが出ていますね。お辛い思いをされた事と思います。 鼻中隔延長は何処の軟骨を使用されたのですか? 整形候補に、旧バウムも検討しているのですが、歪みは結構起こるのでしょうか? こちらのアプリですと1番人気みたいですが。 今度は綺麗なお鼻になると良いですね。

HANABI整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間:月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
代表:82-2-569-1161  日本語:82-10-3920-1304