sard_3dc960

品川美容外科心斎橋院のボトックス(あご)・ボトックス(口角)の術後経過

ぴまる

2021年06月03日

・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い カウンセリングが良かったし打ち直しが必要になっても通いやすいから

特に無し

オトガイ(ボツリヌス)、口角(コアトックス)

効果を早く感じられるから。 顎ヒアルも考えていましたが、今回はどれにするか迷ったのと予算より高くなりそうだったのでボトックスのみにしました。

麻酔シールなど無しでしたが思っていたより痛みがなかったです。 オトガイの方はボツリヌスを選んだのと力を入れながら打ってもらうからか、施術後1分位は痛かったです。 個人的には次回も麻酔シール等いらないかなと言う感想です。

カウンセラーさんもドクターも質問にもわかりやすく簡潔に答えて下さいました。 スタッフさんも皆さん丁寧な対応でした。

口角のコアトックスとオトガイのボツリヌス合わせて12800円で施術を受けられました。 効果も3〜4ヶ月ですし、今のところ軽く腫れているくらいで痛みも内出血もないので、迷っているならとりあえず受けてもいいかなと思います。

2021年06月15日

あと少しで施術後2週間ですが、ここ数日大きな変化はありませんのでDT終了とさせて頂きます。 ・梅干しジワについて シワは消えましたが、唇の真下、真ん中あたりが変な窪み方をしているのが気になります。 コスパを考えても概ね満足です。 梅干しジワが消えた事もそうですが、顎がやや前下方に出たのが1番嬉しいです。この状態でヒアルロン酸を打てば、つるっとした綺麗な顎に仕上がりそうなので近々打とうと思っています。 ・口角について 私の場合ボトックスだけでは思った程の口角アップの効果は得られませんでした。しかし、口を横に広げると自然な笑顔になる事と、口元のもたつきがやや改善された事が気に入ったので効果が切れたら広角にも打とうと思います。 口角と顎両方に打ったせいかな?と思いますが、口がめちゃくちゃ閉じにくいのだけが後悔のポイントです😂 ・ボツリヌスとコアトックスの違いについて 現段階では特段差を感じませんし、次は両方ボツリヌスでいいかなと思います。もし打ち続けて効果が弱くなってきたら、その時コアトックスにすればいいかなと、、。

2021年06月10日

梅干しジワはまだ薄く残っています。 口角も特段変化なしです。 あと2日ほど様子を見て、このまま変化がなければDT終了とさせていただきます。

2021年06月09日

梅干しじわはまだうっすら残っています。 口角については、これ以上の変化はないかな?と言う印象です。 もう少し口角が上がってくれたらよかったんですが、私の場合はここが限界みたいで残念です😢

2021年06月08日

口角の上がり方に左右差が出てきました。

2021年06月07日

まだ梅干しジワは残っています。 しかし、横から見た時のアゴのラインにより変化が感じられるように思います。

2021年06月06日

真顔時、下から見ると口角の上がりがより感じられるようになりました

2021年06月05日

腫れがなくなり、梅干しジワがかなり薄くなってきました。 また、無表情時でも口角が上がり始めたのと、アゴがやや前下方にでてくれたのが嬉しいです。効果がもう少し出てからが楽しみになりました。 注射痕はほくろ程度で気にならないので無しに変えます。

2021年06月04日

梅干しジワ健在です。 口角は真顔の時は変化はありませんが、横に広げようとすると自然と上に上がり笑顔になります。 口角を下げようとしても下がりにくいので効果が出始めているのかなという印象です。

2021年06月03日

帰宅後の様子です。 施術後はそのままメイクを直さずに帰宅したので、注射痕はわかります。 メイクをしたら気にならないレベルかなとおもいます。 梅干しじわは健在で、口角も変化は感じられません

品川美容外科
大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル8F
心斎橋駅
大阪メトロ 心斎橋駅「1号出口」及び「3号出口」より徒歩約5分
0120-164-500

品川美容外科心斎橋院