脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

atomoayu
atomoayu
2021年05月28日()
12万円台モニター価格
メニュー
お腹腰ウエスト脂肪吸引と額こめかみ脂肪注入
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

看護師さん、かなりサクサク手際いいです。 先生もかなり実直だと感じてます。 先生からみて不要なものは弾かれます。 カウンセラーさん、凄く丁寧ですしライン返信も速やかで凄く印象いいです。
上にあったであろうお肉が全部落ちてきて、気がつくと腰回りのもたつきがひどく、そもそもダイエットではどうにもならなく、医療に頼ることに。 おでこの丸みはもっと外国人のような横顔になりたかっちめ
モニターだったので、流れとか説明してもらい、最終チェックとなるカウセを行い、写真撮影、デザリングからの手術でした。 紙ショーツは消毒時に全て外されます😶 その後は布被されて、眠くなるの注射されてからは一切記憶がなく、休憩室にどのように戻ったかも不明です。 入から出まで5時間位だったとおもいます。
    コメント
      bowenite_deed20

初めまして。こちらで施術を考えており、質問させて頂けますでしょうか。 手術は当日カウンセリング→手術でしょうか。 また麻酔代、圧迫着などの準備はどのようにされましたか?

• atomoayu
      amy

こんにちは。モニター施術であれば、麻酔代、圧着着はクリニックが無料で提供してくれます。少なくとも私は無料でいただけました。 私はカウセ当日、こちらでの手術を希望し内金5万を支払いました。もともと当日施術したいとは伝えてなかったので後日になりました。 予約時に当日施術したいと伝えたらできるのかもしれません。

bowenite_deed20

@amyありがとうございます! なかなかいいお医者さんを見つけるのは難しいですね💦 カウセだけでも行ってみようかと思います。

• Kiri2525
      ぺんた

こんばんは!お腹の脂肪吸引12万円+内金5万円で17万円かかったのでしょうか??( ºΔº ;)

• atomoayu
      amy

@ぺんたトータルです。たまたま運よくお腹腰ウエストの脂肪吸引の特別モニター枠に入れたので、実際の支払い額は顔の脂肪注入のみです。内金5万入れてたので、当日は差額7万お支払いしただけです。