sususu22

水の森美容外科 東京新宿院の二重埋没の術後経過

すこっとらんど

2021年06月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・アフターケアが充実 ツイッターやトリビューで他院よりもあまり失敗例を見ないから(ないわけではないです)

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 本当は形成外科医の方にやってもらう方が安心かなと思っていたのですが、症例写真が好みだったのと水の森のお医者さんならなんとなく安心感があったので形成外科医ではないですが鈴木医師にしました。

二重埋没法(2年保証)

初めての整形なので切開ではなく埋没にしました。保証は埋没が1、2年で取れるようなら切開も考えているので5年はいらないなと思い、2年保証か保証なしで迷っていました。瞼が少し厚いから埋没は取れやすいかもしれないと鈴木医師がおっしゃっていたので、保証をつけていたら気持ち的に安心できるなと思い2年保証にしました。

他の方のレポとほぼ同じです。 痛いのは嫌いですが耐えられる方だと思ったので笑気麻酔はなしにしました。 まず洗顔をし、手術室に案内され顔の消毒と目薬をします。 医師が二重幅の再確認をしてマーキングしていきます。 そして局所麻酔をします。痛くて少し力が入ってしまいましたが、私は全然耐えられました。看護師さんも肩をトントンしてくれたり声をかけてくれたりして安心できました。 縫われてるときは瞼が引っ張られる感覚はありますが、全く痛くなくて麻酔すごいなぁと思っていました。 下を向くことと力を入れないことで腫れや内出血しにくくなると聞いていたので気をつけようと思っていたのですが、下を向くのが特に難しかったです。 とりあえず呼吸を整えて楽しいことを考えてリラックスするよう心がけていました。 左目から縫っていて、左目は少し恐怖心があって力が入ってしまいましたが、右目は左目の様子からそんな怖がらなくてもいいやと思い始めそんなに力を入れてないと思います。 縫い終わったら糸がついた状態で幅の確認をし糸を切って?目薬さされて終了です。 局所麻酔が痛かったくらいで他はそこまで痛みを感じませんでした。

ドクター、スタッフさんの対応はとにかくよかったです! カウンセリングでは私はあまり喋るのが得意ではないので事前に伝えたいことや聞きたいことはメモしておきました。 幅を決めるときは鈴木医師からこれくらいがいいと思うと提案され、私もそれでいいと思ったので大丈夫ですと答えましたが、もし気に入らないと思うならちゃんと伝えましょう!せっかくお金かけて怖い思いして二重にするので後悔のないように! 施術のときも適度に声をかけてくれて安心できました(私は会話が苦手なので会話が弾むことはなかったです) 予約の電話から医院に着いて帰るまで丁寧で安心できる対応でした。

価格満足度

妥協しないこととクリニックや先生選びはきちんと行うといいと思います! 安心してお任せできるところの方が絶対にいいです!

2022年06月08日

埋没して1年以上経ちました。 特に問題なく過ごしています。

2022年01月27日

上がすっぴん、下がメイクした状態(崩れてるのは気にしないでください)です。 二重安定してます。 少しすっぴんだと見た目違和感ありますが、メイクしちゃえばたぶん全然分かりません! 自然な二重です。

2021年09月02日

今日で90日らしいです 毎朝アイプチで時間取られたりイライラしたりすることがなくなって幸せです

2021年08月26日

特に問題なく生活してます 最近は目を擦ってしまうことが多いのでちょっと心配…(もともと擦ってしまう癖があって埋没してから気をつけてたけど最近二重が馴染みすぎて)

2021年07月28日

違和感も全くなく、埋没したような食い込みの強い不自然さもどんどんなくなってきれいな二重で過ごせてます

2021年07月18日

全く問題なく過ごせてます。 上が寝起きで下がメイク後です。

2021年07月04日

1ヶ月経過! アイプチしてた時間がない分、朝ゆっくり寝れるのが嬉しいです 理想通りの幅になりました! あとは眼瞼下垂治したいですね。

2021年06月27日

毎日きれいな二重なのハッピーです! 今のところ特に何も問題なく過ごせています このまま二重キープしてくれますように…

2021年06月20日

もうほんとにきれいな二重で毎日幸せです! (写真のニキビは気にしないでください💦) 埋没してよかった! つっぱりとか痛みとかの違和感は違和感ないです! 若干食い込みが強いので埋没した感もありますが、きれいな二重で気に入ってるので気にしてないです このままきれいな二重で過ごしたいなぁ… 取れたり狭くなりすぎたりしてほしくないなぁ…

2021年06月18日

ダウンタイム13日目 埋没してから2週間経ちました 毎日二重なことがほんとに嬉しいです 理想は奥二重に近い末広二重なのでもう少しせまくなってもいいんですけど、どんどん幅が狭まってるので少し心配な気持ちもあります。 写真じゃ伝わりづらいけど二重の食い込みが強く違和感があるのと、顔全体で見ると私の顔では二重幅が広い分バランスが悪い気がします。 でもきれいな二重で、一生取れないで欲しい

2021年06月16日

ダウンタイム12日目! 左は朝の寝起きの浮腫んでるタイミングですが、だいぶ幅狭まりました! これよりもう少し狭いくらいが私の理想です! 内出血の跡はまだ目を瞑ると少しありますが、メイクしてたら気にならないです 右はメイクしてSnowで撮ったときのなので少しフィルターついてます。 結構食い込んでるので埋没したってわかる人は分かりそうです 埋没してから初めて祖父母に会ったら(1年半ぶり)誰かわからなかった〜と言われました ほぼすっぴんだった1年半前からバチバチにメイクして髪染めたのもあるけど、埋没したからってのもあるよなと思います。 垢抜けるためにいろいろがんばっても、大好きな祖父母が何も言わないだけで心配してそうなので少し申し訳ないです。 何万円もかけて埋没して、それで大好きな人を心配させるなんてと思い少し後悔… でも自分の人生、自分がかわいいと思う見た目で生きます!

2021年06月13日

ダウンタイム9日目! 左は寝起きの写真なので、少し浮腫んでます メイクしたらほんとに自然になります! 埋没する前はまぶたの重みでまつ毛がすぐ下がってたのに、埋没してまつ毛の根元がまぶたと重ならなくなって全然下がらない!最高!!

2021年06月12日

ダウンタイム8日目 もう腫れは治ってるのか、まだなのかわからないですが、全然不自然ではないです! 左目の内出血の跡がまだ少し残ってるけど、メイクで隠せるし、朝起きて夜寝るまでずっと二重なの幸せです

2021年06月11日

ダウンタイム7日目! 6日目はそんなに変化なかったのでサボりました笑 あくびしたり目を見開いたりすると少し違和感あるけど、もう痛くもないし違和感減ってきました この幅だとまだ私の顔には少し広くて合わないので、もう少し狭くならないかな まつ毛が瞼の重みで根本から下げられてたのが、まつ毛のきわが見えるようになって下がらなくなったの最高 左目はまだ内出血ある

2021年06月09日

ダウンタイム5日目! 腫れがだいぶ引いて、不自然じゃなくなってきた! もう昨日から冷やしてないです 左目の内出血があるけど隠せる程度だし、幅もまだ広いけどこれからもう少し狭くなるだろうし、何より朝起きた瞬間から二重なのがほんとに幸せです 友達に二重きれいって褒められて嬉しかったし、実は埋没したのって言ったらよくがんばったねって言ってくれてほんとに嬉しかった 否定はしない子だろうと思ってたけど、勇気出して埋没したこと褒められてほんとに嬉しかった〜

2021年06月08日

ダウンタイム4日目! 埋没後初メイクとコンタクトしました! コンタクトはほんとは明日からってクリニックには言われてたけど、クリニックによっては4日目はもうOKのとこもあるので何かあっても自己責任と思いつつつけました! 内出血まだあるけどコンシーラーとアイシャドウで隠しました まつ毛の際が見えるのすごい! いつも瞼の重さでまつ毛も下がりがちだったので感動してます! 埋没したこと知らない友達に「今日二重きれい!」って言われて少し嬉しかったです☺️ 腫れてるせいで少し眠そうな目になってたので不安だったけど、きれいならまあよいかな!笑 早くもっと狭い幅で安定してほしいな〜

2021年06月07日

ダウンタイム3日目! 左が朝で右が夜 少し腫れ引いてきたけど、まだまだ腫れてます 内出血も出てて、明日は人と会う予定があるのでメイクで隠せるか心配です それより埋没後初メイクで少しウキウキしてます! 埋没すること知ってる相手と会うのでその辺は心配してないです

2021年06月06日

ダウンタイム2日目 左が朝で右が夜です まだだいぶ腫れてるのと左目の内出血出てますが、明日も出かける予定ないので気にしてないです 痛みもなく、頭痛がちょっとするくらい 目のつっぱりも感じますが、慣れてきてそんなに気にしなくなりました

2021年06月05日

ダウンタイム1日目です! 左が朝で右が夜 朝はだいぶ腫れてたけど、夜は朝と比べると少し落ち着きました。 内出血(特に左)ありますが、施術中力入れてしまった自覚があるので気にしてないです。 少し頭痛がするのと目が疲れやすいです。 オンラインでミーティングがあったのでパソコンの画面を見る時間が多くてしんどかったです。 カメラオンでミーティングしてたけど、カメラと顔の距離は離してたから埋没したのはバレてないと思います!(そんな高画質のカメラでもいい照明使ってるわけでもないので…)

2021年06月04日

施術当日です! もともと一重や奥二重で普段はアイプチしてました。 目を瞑ってる画像のある方は施術後2時間くらい、もう1枚は施術後7時間くらいの写真です! 7時間後の上の方の画像は目を見開いてるとき、下の方の画像は目を普通に開けてるときです。 内出血は左目に少し見られるのですが、目を開けていたり画像ではわからない程度です。 痛み止め飲まなくていいくらい痛くないですが、ちょっとズキズキするかなぁって感じです。 少し引っ張られる感覚があります。

• yu_aa_123
    ちゃおず

コメント失礼します。3段階のうちのどの段階の二重幅にしましたか?お忙しいところ恐れ入りますが教えていただきたいです🙇‍♀️

1年
  • sususu22
    すこっとらんど

@ちゃおず返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ 2番目の少し広いにしました!

1年

水の森美容外科 水の森美容外科 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容外科

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

137件の口コミ

水の森美容外科
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
新宿駅
新宿駅徒歩5分
予約不可日:
08/08(月), 08/29(月), 09/27(火), 10/31(月), 11/01(火), 11/02(水), 11/03(木), 11/04(金), 11/05(土), 11/06(日), 11/07(月), 11/08(火), 11/09(水), 11/10(木), 11/11(金), 11/12(土), 11/13(日), 11/14(月), 11/15(火), 11/16(水), 11/17(木), 11/18(金), 11/19(土), 11/20(日), 11/21(月), 11/22(火), 11/23(水), 11/24(木), 11/25(金), 11/26(土), 11/27(日), 11/28(月), 11/29(火), 11/30(水)
0120-973-974

水の森美容外科 東京新宿院