H_Rosy

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没の術後経過

H_Rosy

2021年06月05日

・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い クリニックの感じが良い。一番シンプルな2点留めで可能と言ってくれたので。

・美容ドクター歴が長い ・院長 シュミレーションで私の希望を良く汲み取ってくれた。

ナチュラル埋没法 2点

年齢のせいか最近二重に左右差と窪みが出てきたので整えたかった。 シンプルなほど腫れが小さいと考えて埋没2点留めに。

記録として写真を撮って、ベッドに寝て、手術の注意事項や説明と、術中の目線のやり方の練習があった。 麻酔の痛みは針でツンってされたぐらい。目の裏側に刺される恐怖の方が強かった。 術中は痛みなし。 看護師さんが目を開けて閉じてと指示をくれるが自分ではできているかわからなかくて、終わった後ちゃんとできてましたよって言われた。 とにかく言われた通りにするのに必死で他はなにも感じなかった。 中間チェックで相談してちょっと調整してもらった。嫌な顔せず調整してくれた。 終わりですって言って先生は退出。 ちょっと冷やしてもらって、薬をもらって終わり。 クリニックに入って出るまで1時間。

ドクターはカウンセリングも手術も早くて簡潔で、慣れてる感じから安心感があった。 スタッフは変に愛想良くなくって私はちょうどよかった。

34G注射針、シンエックを追加しました。