moke0415

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

もん

2021年06月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 顔の脂肪吸引や糸リフトでは1番名の知れた先生が在籍しているため。 またモニター料金もあるし、症例写真も好みのものが多かったため。

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・院長 小顔施術件数No. 1だったため

・エラボトックス倍量 ・頬 アキーセル脂肪吸引 ベイザープラス ・メーラーファット ・シークレットリフト6本 ・テスリフト4本 その他麻酔代やお薬代、圧迫固定の為のフェイスバンドも必須だったので購入しました。 ネットに出ているモニター価格よりもだいぶかさ増しします。

・以前他院でエラボトックス+バッカルファット+糸リフトを受けた際にとっても満足な仕上がりになりましたが、頬骨が出ているのと法令線が目立つような気がしたため。メーラーファットをとれば少しマシになるのではと思いました。 ・以前の手術から一年たち、エラがまた出てきた事と、定期的な糸リフトやハイフにこれからお金をかけていくくらいだったら、お肉を無くしてしまった方が長い目で見て安いのでは、とおもったから。

書類記入→洗顔、トイレ→着替え→写真撮影→点滴や血圧計などつける→お薬やDT説明→先生デザイン→笑気麻酔→エラボトックス→麻酔→意識ないまま施術 術後、起こされて別室で休む(30分程度) 以前他院で腕の脂肪吸引を受けた際はけっこう寝かせてくれて気持ちいい状態で帰宅できましたが、こちらではフラフラ&眠い中での辛い帰宅でした。 強めの麻酔なのでしょうか?? すべて怒涛の勢いで行われていきスピーディーでした。 14時来店で16:30くらいに帰宅できました。

名倉先生はあくまで自然な美しさをアドバイスくださる方で、とても優しかったです。 カウンセラーの方は優しいというよりは業務的で強めだったのでちょっとびびっちゃいました(>人<;) 悪い人ではないとは思うのですが、、、言い方にトゲがあるというか、、、 看護師さんたちも時間に追われていて忙しそうで業務的な感じでした。 目周りがテープかぶれしてしまった時(今まではかぶれた経験無し)、「かぶれやすかったんですか?!💢」と言われてしまい、麻酔が効いててまだ口も聞けない中、もごもごあやまるしかありませんでした、、、

・メーラーをやられる方はマスク2枚持っていった方が良いかと思います!!帰宅途中、麻酔で閉まらない口から少しばかり血がでてきました。不織布マスク、布マスクの重ね付けが良いかと思います。 ・帰宅しながら非常に眠くてフラフラな中帰るので動きやすい服と靴必須だなと思いました。