1. ルラ美容クリニック 大阪本院の口コミ一覧
  2. anatase_16422eさんの施術の口コミ

ルラ美容クリニック 大阪本院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)・ボルニューマ・ヒアルロン酸注入(頬)・医療脱毛(VIO)の術後経過|ユーザー名:anatase_16422e

anatase_16422e
2026年02月14日60代~
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) / 医療脱毛(VIO) / ボルニューマ
平田 一記 ルラ美容クリニック 大阪本院
アフターケアが充実
トリビューのポイントが使える
モニター募集がある
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
ヒアルロン酸は自分なりの好みがあって 注入量や場所についていつも先生と相談して慎重に入れてもらいます 口元が出ているのでほうれい線に全体的にヒアルロン酸を入れると口元が強調されてしまうので鼻翼基部の溝だけ埋めてもらったら 若返ってとても綺麗で上品なな仕上がりになって大満足です 補足です 左のみ圧迫で少し紫になったのですが 先生に相談したら尾翼縮小した人はなりやすいそうで、すぐにとかしてくれて落ち着いたらまた入れてくださるそうです。 落ち着いて穏やかに、とても親切に対応してくださってとても安心しました。 すぐに良くなってきたのでまた入れてもらうのを楽しみにしています。 こう言ったアフターフォローも含めてとても信頼できる先生に出会えてよかったです。
施術の感想
ヒアルロン酸をとても上手に綺麗に入れてくださいます。 また、私の細かい好みについても理解してくださって、好み通りの仕上がりに作ってくださいます。大満足です。 上記のとおり、アフターフォローしてくださって更に先生への信頼が増しました。 ボルニューマは直後から顔が小さく引き締まってやはり自分にはとてもあっていると思います。ちょっと痛いけど我慢した甲斐があります!1ヶ月後が楽しみです。