水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の脂肪吸引(二の腕)の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

2018年09月27日
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

二の腕脂肪吸引全周です。 ずっと太いのが気になっていて全身やりたいなと思ってはいたけどなかなか踏み切れず、、、家族の反対もあり、一緒に住んでいるためバレなさそうな二の腕にしようと決意!

ドクターについて

銀座院 遠藤先生

周りから評判が良かった事と、実際いくつかカウンセリングを受けた中で一番丁寧で値段も良かったので。脂肪の取れる量も一番期待できそうで✨

皆さんが優しくお出迎えから対応してくれたお陰で不安が減り、期待と緊張のみでした!オペ室ではナースさんが丁寧に準備をしてくれました。 ナースさんが手を握ってくれたのも安心できましたし、先生も声をかけてくださり、皆さん優しくて安心できました!

2018年10月31日

34日目!皮膚のピリピリ感や硬さはあるけど柔らかくなってきて、だいぶ細さを実感できるように! ※スタンプは背景は隠しましたが腕は未加工です!! 嬉しいー😆

2018年10月18日

23日後です! 皮膚がピリピリ感が強く、ややつっぱってる感がする✨ 普通にしてれば特に気にならないかな?? ちょっと硬いからマッサージで柔らかくするようにしてます!

2018年10月17日

間が空いてしまいましたが20日目です! 傷跡も蚊に刺され?みたいになってきて嬉しい🎵 細さも実感できて嬉しい限りです。 アザもだいぶわからなくなりました!

2018年10月12日

腕がまた上がりづらい気が、、、 なんか体が硬い、、、 でもさらにむくみが引き始めたのでよし!

2018年10月10日

13日目腕がだいぶ上がるように❣️内出血も全然わからなくなってきてうれしい! さらにむくみが減って細さがでてきました✨✨後ろ姿のブラ上もハミでない!!

2018年10月07日

10日目です! アザもだいぶ薄いし、むくみも治ってきました🎵 傷跡もおちついてきて、安心! 早くもっとほそくなるといいなあ、、

2018年10月03日

6日目。変わらず痛みもむくみもあるなあ、、けどアザが黄色くなってきて早く消えてほしい〜✨✨一番見てほしいのは2枚目で、気になってたブラ上のお肉もスッキリしました!感動!

2018年10月02日

5日目。やっぱり朝寝起きの痛みが全然違う!良くなってきたんだと思うと嬉しい🎵 いい加減圧迫着を洗わねば、、と洗濯したところ、、キツくなったのは気のせいでしょうか?笑 2枚目の写真は肘下だけど、急にアザが、、内出血が下がってきたのかな?? 痛みが減った分、生活しやすくなりました✨

2018年10月01日

4日目。朝に痛みを感じてたけど、今日はいつもより痛くないくて嬉しい😆けど、むくみが強くなった気がして圧迫着が痛い、、、肘上のぽよぽよする感じが減って細さがでてきたような!? あざが消えるまではもう少しかなあ。

2018年09月30日

3日目。痛みはヒリヒリと筋肉痛みたいなのが引き続き。。 むくみは少し減った感じがするから良かった✨ 肘下にもむくみがさがってきた。 圧迫着を着るのも慣れてきた🎵 仕上がりに一番影響するから一番気を使ってます💦

2018年09月28日

今日から仕事復帰!痛みはヒリヒリしたような感じと筋肉痛がひどいようなだるい感じがします。 右腕のほうがむくみが強い気もします。腕を上げる動作がしづらい。 あんまり手が伸ばせない。 家族にはバレずに一安心です🎵

2018年09月27日

1枚目が圧迫着をきてます。 なんだかもう細くなったのが実感できてます!驚 帰りは麻酔なのか少しふわふわしてましたが普通に帰れます。 帰りに自転車を押して帰ったら、ガタガタしたときに痛かった。 次の日休みだったので帰ってすぐ寝ちゃいました。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅