kamoka

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

k

2021年04月16日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 以前もエークリニックさんにお世話になったため、信頼しているから

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 横浜院の院長であること、元東大の形成外科にいたという点

1day小顔脂肪吸引

いつも写真で加工してるので加工のいらない輪郭が欲しく、脂肪吸引に。 エークリニックはダウンタイムがほぼないと聞いていたので1day脂肪吸引にしました。

術中も後も痛みは感じませんでした。 鎮痛剤を処方されましたが使ってません。 術中もスムーズだったため直ぐに終わった感覚です。

丁寧で安心して施術を受けられました。

悩んでる方は1day脂肪吸引をおすすめします。 以前、ほかのクリニックでした脂肪溶解注射よりダウンタイムも無く、効果が出てます。

• mbigkbangb
    茉央👼

施術部位はどこになりますか?何箇所やりましたか?

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅