lemonade_81

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年06月06日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 友人も同じく村住先生にモニターとして経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入を施術してもらっていて、おすすめしていたから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 友人が村住先生に施術してもらっていたため。

経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入

幼い頃からクマが目立つことが悩みだったから。笑う時にふくらむ涙袋の大きさの左右差が気になっていたから。

着替えて、薬やDTについてナースさんから説明があり、先生とデザインを決め、施術準備に入りました。 点滴はチクッとする程度で特に痛くなかったです。 体を固定され、静脈麻酔が入るとあっという間に眠ってしまい、終わってからモニター写真を撮られる際も、眠くて眠くて仕方なく、帰りの記憶が無いくらいぼーっとしてました。 腫れるからなるべく起きているようにと言われましたが、とても無理で、ご飯を食べたらすぐ寝てしまいました。 頭を高くして寝ることは意識しました。

受付のスタッフの方、担当のナースさん、先生の連携が取れていて終始スムーズで安心して施術を任せることができました。 特にナースさんは説明も声掛けも優しく丁寧でとても対応が良かった印象です。

poudretteite_b6745d

初めまして!コメント失礼致します。 飲酒については何か注意されましたでしょうか?

• lemonade_81
    れな

@poudretteite_b6745d初めまして。コメントありがとうございます。 術後2週間ほどは飲まないようにしておりました。 量が多くなければ特に問題ないかと思います。むくみや腫れは治りにくくなるかもしれないです。

• myaaym
    mii

はじめまして!コメント失礼します。 施術は脂肪も注入されましたか?またその脂肪は目の下から取った脂肪をまた入れる感じでしょうか?

• lemonade_81
    れな

@mii初めまして。コメントに気づかず、返信が遅くなり申し訳ございません。目の下から取った脂肪を注入していただきました。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F