Kotora

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2018年11月02日

インスタを見て、自然で綺麗な症例だったのと、鼻の施錠が多いこと、カウンセリングもとても丁寧にして下さったので。

鼻尖と小鼻をスッキリさせたいと思っていましたので小鼻縮小も考えておりましたが、先生の話を聞いて小鼻縮小はせず、鼻中隔延長と鼻尖軟骨移植(耳軟骨)と鼻尖形成3D法をすることになりました。

とても感じ良くして下さいました。

• SSS__
    S

鼻めっちゃきれいです😳✨ 経過たのしみにしてます!!

ことら

@Sありがとうございます!すごく嬉しいです✨

• kkk5211
    けい

1月に鼻と目を予定しています。今月血液検査に行くのですが、担当医師とカウセリングはありましたか?

ことら

@けいコメントありがとうございます。 もちろんカウンセリングをした上で先生にお願いしました!

• garden
    ミナ

すごく綺麗ですね😳 鼻筋はプロテーゼなどは入れずに 鼻尖形成や軟骨移植だけでもできるんですか?😥

ことら

@ミナありがとうございます。鼻筋は何もしていませんが、鼻尖が整ったお陰で前よりも綺麗に見えるのかもしれないです^ ^

• xxquaxx
    キャメロン

こんばんは⌄̈⃝⌄̈⃝ ことらさんのお鼻がめちゃくちゃ好みだったのでこんな感じがいいと言って、鉄先生で今日オペしてきました! ことらさんみたいなシュッとした鼻先になってたらいいけど、ギブスで見えなくて(´-`).。oO

• mkmm54
    はる

はじめまして!いきなりのコメントすみません💦 近々鼻の整形を考えていまして ことらさんのお鼻の形が綺麗で理想的でメールさせていただきました(´;ω;`) もし差し控えなければ 先生はどの先生が担当か教えて頂けると助かります☺️💦

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940