トリビュー検索
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 MIL CLINIC OSAKA BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 MIL CLINIC OSAKA AFTER

MIL CLINIC OSAKAの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植の術後経過

ph0120fh
ph0120fh
2021年06月08日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
鼻尖形成3D法、鼻プロテーゼ術、小鼻縮小術、耳介軟骨移植術、頬・顎下脂肪吸引
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
MIL CLINIC OSAKA

カウンセリングも院長が行っていて、信頼感がありました。看護師の方もとても優しくて良かったです。
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
トリビューで評価が高い
カウンセリングの時に、医師が、出来ること、出来ないこと、しないほうが良いことをきちんと言ってくれたのでここでの施術に決めました。プロテーゼの厚さを術直前に決めたりしたことが少し気がかりでしたが、結果としてやってよかったと思いました。
プロテーゼを出来れば入れたくなかったのですが、他院でのカウンセリング時やここの先生にも入れた方が良いと言われたので入れました。厚さは3.5mmと5mm があり、先生は5mmを提案されましたが、あまり高いのを入れるのも怖いので3.5mmにしました。
starstarstarstarstar
手術中は私が麻酔が効きにくい体質なのか、最初の部分以外ほぼ意識がある状態で、先生と看護師の会話なども聞こえている状態でした。麻酔をしているので痛くはないのですが、やはり針で縫われているので違和感がありました。それよりも、点滴している右腕をずっと固定しているので腕が痺れて痛くて、早く腕を動かしたいとそればかり考えていました、笑
個人的にいくつもの手術を同時にすることはお勧めできないな、と思いました。手術時間も長くなり、体力の消耗が激しいからです。事実、私は終わった後ふらふらで、ホテルまでの道がとても長く感じました。
      idocrase_5d4492

コメント失礼します! とっても綺麗なお鼻ですごく憧れます☺️✨ 私も同じクリニックでプロテーゼをするか迷っているのですが、目頭が寄ったななどの症状はありますか??