andesine_873290

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

riri

2021年06月09日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・個室待合室がある 大手のように広告を出しているようなクリニックは抵抗があり、それ以外で調べていたところ自然癒着法という術式が出てきて興味を持ったから 個室対応にも魅力を感じました

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い 経歴に安心感を持てたから SNSで拝見し、信頼できる方だと思ったから

自然癒着法

最初は自然癒着法に興味を持ったのですが料金の関係や、はじめてなので修正がしやすそうなダブルクロスループをやるつもりでカウンセリングへ行きました 先生から全て説明を聞き、私のまぶたは埋没が長く持たない確率が高そうだということを言われました きちんと根拠も言われて、自分でも納得できました また、抜糸?修正?もやりやすさは同じぐらいだと言われました すべての術式のメリット、デメリットを細かく説明していただけました こんな丁寧なカウンセリングを全員にしているのか、、と思うととっても大変だろうなと思うほどでした(笑) 私の質問にも細かく答えてくれましたし、家に帰ってからトリビューで質問したら返信もしてもらえました そして、保証期間や出来上がりを考えたら、自然癒着法の方が長い目で見た時に良いと思い選びました (無理に勧められたわけではありません!)

めちゃくちゃスムーズな流れで待ちもほぼありませんでした 逆に、そちらのほうが変に緊張感がでなくてありがたかったです 笑気麻酔なしでした 注射はそこまで苦手ではありませんが、やはり目に麻酔は少し怖かったです(笑) 先生がきちんと刺すタイミングを教えてくれるので、力を抜くことができました めちゃくちゃ注射が苦手な方以外は余裕だと思います 術中は少し違和感?を感じることはありましたが、基本は痛くありませんでした 痛くないか、何度も聞いてくれました ナースの方も優しかったです

最初から最後まで5人くらいの方と関わりましたが、全員良い方でした (モニターなしだったらもっと少ないと思います) 雑談も最低限で、リラックスできました 私自身、人にストレスを感じやすいタイプなのでとっても良かったです!