mayu2910

品川スキンクリニック品川院の美容点滴・美容注射(美肌)・シワ取りボトックス・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

もちまる

2021年06月11日

・施術費用が安い ・立地が良い パール美肌の回数券を買っていて定期定期通っているので

・カウンセリングが良い カウンセリングはかなりあっさりです。 こちらが聞かなくては何も回答は返ってきませんw でも変や勧誘もなくて端的に済ませたい人にはいいと思います

美肌注射プレミアム

目の下にある細かい皺が気になったので 眉間や額の皺予防にボトックスを定期注射しているため

美肌注射プレミアム 目の下3箇所に分けてチクチクっと注射で刺しまし ちくっとした痛みのみでほとんど痛くありません。 が、、、 刺す間に、薬液がぼたぼたと目の下に垂れててw あれじゃあ半分ほどただ目の上に塗ってるだけw 2万円払った意味はないと思いました。 ボトックス こちらもチクチクとした痛みだけです そしてやはり注射雑なのかなw こんなもんなのかな ボコつきがひどいw パール美肌は チリチリとした痛みのみです。 赤みもすぐ消えまーす

テキパキした言い方でしたが 駐車の打ち方が雑すぎる 半分くらいは 注射と注射を打つ間に注射器からぼたぼたと垂れて目の下に垂れてました。 もったいない 同じドクター 2回目はないです。

• ururun00
    うるるん

こんにちは! 美肌注射プレミアムを2回打ったのですが効果に不信感があって続けるか悩んでます。。 5回くらい続ければと最初に言われましたが、事前に見せられてた写真は1回で効果がかなり出てたのですが、実際それほど期待できるものではなかったので、本当に効果出てる人いるのだろうか?と疑問です😢 シワには効果ありましたでしょうか?🥺

• mayu2910
    もちまる

@うるるん私はあまり効果のないものだと思って 2回で受けるのをやめました。 これなら単純にヒアルロン酸でも売った方がいいと思いますw

品川スキンクリニック
東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル6F