smz_honey0

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没の術後経過

しみず

2017年08月28日

経緯 二重にするためにファイバーのアイテープを二本使いその上からアイプチを塗ってたので、コスト面も仕上がりの面でもよろしくないので埋没を決意。DTの時間も4日くらい取れそうだったので予約する前にカウンセリングまわりをしました。 見ての通り皮膚が少し伸びた重めの一重です。1枚目はすっぴん、2枚目はアイプチ+メイク 不安点 ・どれくらいアフターフォローがついているか? ・痛みはある程度は覚悟しているが、初めての整形なのでどれくらいか聞きたい ・どういった手術方法か詳しく聞きたい ・当日カウンセリングしてくれた先生が施術してくれるのか? ・理想 そこまで細かくは決めていなかったけれど、末広二重でできたら目頭から少しだけ離れた平行にできたらいいな〜ってくらいの気持ちでした。 アイプチした時の目とあまり変わらないぐらいで。 値段 5万〜10万ぐらいで考えてました。 かかったのは84000円(税別)の学割10%引きです。 カウンセリング 湘南美容外科新宿本院、品川美容外科新宿院、高須クリニック赤坂院、大塚美容外科大塚院を回りました。 結果的に大塚美容外科の尾崎峰先生にお願いしました。 今回決めた理由としては①自分の理想とかをよく聞いてくれた②保証があり、掛け直しも要相談で応じてくれる③熱心に幅、形を決めてくれるの3点です。 カウンセリングの結果、ナチュラル法2点留めでいくことにしました。脂肪を取り除く必要もそこまでなく、多くかける必要もないだろうとのことでした。多くかけて長持ちさせるか…?とも考えましたが、将来的に切開を考えてたのでお試し的な感じで選びました。