viiixxi

城本クリニック 甲府院の二重埋没の術後経過

mamo

2021年06月12日

城本クリニック甲府院 山本先生

・友人・知人の薦め 美容情報通の友人からの勧め+ 実際に施術した知人からの話を聞いて。

・院長 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

埋没法(4点留め、永久保証)

瞼が重いためカウンセリング前から4点留めと個人的に決めていました。当日、先生に相談したところ現在は、4点留めの方が主流だそう。なので即決しました!(笑)

11:00カウンセリング ↓ 11:30支払い ↓ 12:00施術 ☆写真撮影、目薬、ラインを決める、消毒、麻酔、施術、冷却 ★ラインは何本も線を書いてくれて微調整してくれてよかった。 ★なんにせよ、まぶたの裏側麻酔が痛かった。 けど、我慢できる痛み。先生にも、子供が我慢できる痛みだからね〜と言われたので頑張れた(笑) ★皮膚に、つまようじをぷすぷす刺してるような感覚。我慢できる程度。 ★雑談しながらどんどん縫って下さり気が紛れてよかった!先生も面白くて顔にかけられている布が動いてしまいそうだった(笑) ★まぶたが引っ張れれる感覚や、糸を結んでるのはわかったけど痛くない。麻酔のおかげ! ☆施術後、確認し冷却 ↓ 12:40帰宅

個人的にピルを服用してるので〜と伝えたところ、辞めた方がいい!など、麻酔の針は変更したほうが……てはっきり仰ってくれてよかった。 結果、ピル服用してるので腫れを引く薬は貰いませんでした!仕事でもバレていいやって思ったので(笑)麻酔の針変えて正解! 支払いの際にばたついてしまったけど、ささっと対応して下さり安心しました……! ドクターや看護師さんは、気さくで面白くてすごい話しやすくて相談も色々できて選んで良かったです!(ガチで)友人にも勧めます。

★個人的に右目が重たいので目尻側は少し不自然?けど腫れが引いたら良さそう……かも。今の段階だと少し不安だけど腫れが綺麗に引きますように! ☆料金説明が1番聞きたくて、未成年だけど親には頼みたくないのでどう医療ローンも考えましたが、当日は、同意書持参の上現金とクレジット併用で当日施術できました!(一安心) ☆他の時間を検討しましたが空いてるのはここだけ!今!と言われすぐやりました(笑)やって大正解!よかったほんとに。 ☆アイプチでは限界があるけど、埋没だと自分が思ってるより気持ち広めに埋没できる!幸