zililin

セオリークリニックのクマ治療の術後経過

じりりん

2021年06月12日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・症例数が多い カウンセリングがとてもわかりやすく、安心できます!涙袋がない理由なども図を見せながら理論的に説明してくれました。他のクリニックでもカウンセリングをしてもらいましたが、筒井先生が一番わかりやすく、丁寧に細かいところも説明してくださり、不安払拭できたので予約を決めました!

目の下の脱脂、リポトランスファー、脂肪注入、静脈麻酔

金額です。静脈麻酔は寝てる間に手術が終わってるという口コミで見たため。

先生にマーキングしていただいた後手術室に移動。着替えてから点滴、点眼麻酔、静脈麻酔。 痛みは点滴のときくらいです。そのあとはスッと眠ってしまったので気がついたら手術が終わっていました。

スタッフさんは皆さんとても丁寧で親切な方でした。質問しやすいですし、きちんと答えてくれるので不安もなく手術を受けることができました。

普段眼鏡で外を出歩かない+人が多いエリア+点眼麻酔が完全に切れる前にクリニックを出たのでちょっと歩きにくかったです。視界が良くないので段々と酔ってきてしまいましたが、酔い止めを飲み、近くのお店で休憩してから帰宅しました! 腫れが引くのが楽しみです♪

• mmj7
    なつこ

こんにちは^^ 脱脂プラス脂肪注入もされましたか?? また術後は凹み過ぎたということはないでしょうか?こちらで施術を考えていて不安なので教えて頂きたいです。

• zililin
    じりりん

@なつこすみません!遅くなりました💦 脂肪注入もしてます!凹みすぎてる感じはないですね^_^

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F