pectolite_3d0c77

湘南美容クリニック自由が丘院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

pectolite_3d0c77

2021年06月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い Instagramで見つけて凄く綺麗な仕上がりだったのでやってみたいと思いました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 胸の形、仕上がりはもちろんのこと下半身のバランスもしっかり綺麗に仕上げていたのでぜひお願いしたいと思いました。

コンデンスリッチ脂肪豊胸 ベイザー使用 腰、ウエストから脂肪吸引

豊胸は元々そこまで興味がある方ではなかったのですが、年々胸にボリュームが欲しいと思うようになりなんとなく見ていたInstagramで自由が丘の豊胸技術が目に止まりました。一回でこんなに綺麗に大きくなることに魅力を感じました。高額なため、決断するまでもの凄い悩みましたが、カウンセラーさんの対応や松本ドクターの素晴らしい技術にお任せしようと思い決めました。

安心麻酔が全て終わってからは眠ってしまったのであっという間でしたが、まだウトウトしている間はガクガク震えてしまったり寒さを感じましたが看護師の方が暖かいホッカイロみたいなのを持たせてくれて少し和らぎました。硬膜外麻酔に少し緊張しましたが最初の軽いチクッとした感じだけで痛さは感じなかったです。

とても親切に対応してくださり安心できました。

オプションにあるエクスパレル麻酔を付けるか付けないかで悩んでいましたが、元々痛みに強い方なのですが、不安でしたし、痛みのピークである48時間の痛みを和らげてくれるということで付けました。手術後強い筋肉痛のようなものがありましたが、普通に電車でお家まで帰れました。エクスパレル結果的に付けてよかったと思います! 手術1日目は1番辛かったです(;o;)気持ち悪いのと少し寒気がして食欲もなくベッドで寝転んで寝ようとしましたが痛くて寝れず座薬で痛みを和らげたらいつのまにか眠ってました。2日目は昨日が嘘のようにお腹が空きすぎてご飯をもりもり食べてます。

2021年07月21日

1か月以上が過ぎて特に変化はないですが下着屋さんに行って採寸していただきF70かG70サイズをおすすめされました😳✨

2021年07月08日

もうすぐ1ヶ月になるのですが内出血は胸、脚、お尻共にほとんど目立たない感じになりました!脇下の傷は触るとぽこっとなってまだうっすら色がありますがあと1ヶ月経過したらだいぶ薄くなりそうです!脚の拘縮はほとんどなくなって動きやすくなってきて肉質も手術前の柔らかさになってきました!✨😌胸はまだ柔らかくなりそうです!術後すぐに比べると腫れも引いたのでだいぶ小さくなったかなと感じたりもしますが毎日一回自分で測ってみて術後より2〜3センチ減ったくらいです!アンダーが細くなったのもあるため今G65くらいのようですがここから減らないように頑張りたい🥺2カップは上がってる😳 足もマッサージと着圧ダブルでやっています! 以前からお尻が垂れ気味で気になってたのですが、今はたるみがなくヒップアップしたようなお尻になりました😳✨

2021年06月29日

腫れはなくなったけど拘縮があるからまだしゃがむ時違和感があるけど、それ以外は痛みなどほとんどなくなりました😌 胸もだいぶ柔らかくなり特に大きな変化はありませんが自然な形になりました✨

2021年06月27日

2週間経ちました!内出血もだいぶ薄くなりあと数日で消えそうです😌お尻だけまだ内出血濃いからあともうちょいかな🤔胸は最初の頃に比べたらだいぶ腫れも落ち着いて柔らかくなってきました😌沢山定着させたい🥺引き続き頑張ります!

2021年06月24日

10日目!だいぶ腫れは引きました! 気持ち少し小さくなりましたが以前に比べて形も良い感じで脇の下の傷はほぼ分からないほどで少し赤みがあるくらいです😌まず1か月でどれくらい変化するのかしっかり脚もマッサージも頑張りたいです!😊ここから減らないでほしい🥺

2021年06月21日

昨日抜糸をしてきました!内出血は薄い方らしいです。痛みはまだ軽い筋肉痛ほどはありますが日に日に動くのが楽になってきました! 抜糸後からマッサージスタートということで脚はしっかり、バストはバストクリームを優しく塗るだけでやるようにしてます!まだマッサージ痛いですが頑張って綺麗な脚になるように頑張ります!胸の大きさも張れがだいぶ引いたのか少し小さくなったかな?まだ少し硬いですが自然に大きく形も綺麗になってます😳✨

2021年06月17日

今日圧迫外してきました!✨圧迫外したからなのかパンパンに浮腫んでたふくらはぎが帰宅する頃には落ち着いていて足はまっすぐ綺麗に細くお尻は程よいボリューム感でいい感じです🥺✨ 肝心の胸の定着ですが先生に沢山残りそう!と言っていただけたので沢山残るようにアフターケア頑張ります!抜糸したら下半身のマッサージも頑張って更に細くしていきたいです!✨💓

2021年06月15日

2日目です!今朝、初めて術後の自分の胸にご対面しましたが、胸が綺麗に大きくなってびっくり!脇下にできた手術の傷も赤みはなく綺麗でびっくり!これから徐々に脂肪が吸収されていってしまうから、なるべく残るように抜糸後のケアを頑張ります!とりあえずダイエット控えてもりもりバランスの良い食事を心がけます。

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック自由が丘院