811Bnbn

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

.凡骨てゃん

2021年06月05日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ずっと脂肪注入豊胸をしたくお安くできるところを探していたらこちらのクリニックを見つけました。 30万円台で出来るとこも魅力的ですし、トリビューの日記を見ても悪くなさそうだったので。

脂肪注入+脂肪吸引(必要量のみ)

脂肪吸引よりも豊胸をメインにしたかったので

クリニックについて支払いが済んだら部屋へ案内されました。 そこで着替えと検温、最後に軽い問診(アレルギーや服用中の薬の)を終わらせたら手術室へ この際に気になることの再確認などもして頂きました。 胸と太ももの写真撮影が終了したらベッドにうつ伏せになりました。 手足を固定されて恐怖感を覚えましたがその後すぐ麻酔で眠ってた為、手術中の記憶はまったくありません。気づいたら終わって最初に案内された部屋で眠ってました。

事前に行ったカウンセリングはかなりあっさりしていましたが先生は分からないことはないか、と何度も確認してくださりました。シャイな感じですが聞けばしっかりと答えてくれます。 手術当日に担当してくださったナースさんは凄く優しくて安心することができました。

• iolite_4cdd76
    minmin

必要量の吸引と注入ということですが、写真からとてもバランスの良いプロポーションで、すごく素敵です。 3週間経って、胸は大きくなっているように見受けられます。太ももはどうですか? 必要量ならやはりさほど細さは変わりませんか。

• 811Bnbn
    .凡骨てゃん

@minminこんにちは(^^) お返事遅れてしまいすみません、、 嬉しいです🥰ありがとうございます! 太ももは片足300ずつしか取ってないそうなので気持ち細くなったな〜程度ですね! ただ私は元が太かったので吸引後は太腿間に隙間が出来たので満足してます♥

• amethyst_61f975
    もめん

コメント失礼します!授乳経験ありですか?

1年

アムルーズ美容外科クリニック